Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales, con dni [[números]], domicilio real en santa cruz [números] barrio observatorio córdoba ],
solicito la supresión por prescripción de las deudas informadas por Montemar compañía financiera s.a. Y banco Santander s.a., dado que han transcurrido más de 5 años desde el vencimiento original sin juicio ni reconocimiento de deuda.
asimismo, solicito la rectificación por desconocimiento de la vinculación como titular de la Tarjeta Naranja X s.a., ya que dicha tarjeta pertenece a mi cónyuge y nunca he sido titular ni firmé contrato alguno con dicha entidad.
todo esto está incluido en la sentencia de quiebra n:[números] expediente [números] del poder judicial de la provincia de córdoba.
comentar
proponer solución
comentar
proponer solución
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar d…
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de ha…