Santander

Santander

Sobre Santander

Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.

El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.

A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.

Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.

El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.

El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.

Homebanking Santander

A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.

Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:

1. Entrá a la página oficial
  1. Tipeá tu número de DNI
  1. Ingresá tu contraseña
  1. Completá el nombre de usuario
  1. Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta

Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.

Santander Andreani

El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.

Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.

Santander Sorpresa

Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.

A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.

Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.

Santander Río teléfono

☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400

Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.

Santander Redes Sociales

Tiket

Perdí el comprobante

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Santander Río

Queja seguro santander zurich y axa partners, dado de baja y continual el cobro

El 15-ago-2023 contraté a través del santader rio un seguro de vida y viaje al exterior de santander zurich. Póliza tu póliza es la n° 300086 / 566311. por cuestiones económicas lo di de baja en julio 2024, sin embargo, a pesar que de ello, me siguen debitando de la tarjeta american express (tarje…

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Santander Río

Consumo desconocido tarjeta de credito

Realice en julio y agosto reclamo por desconocimiento de compras, como eran compras en cuotas al dia de hoy me siguen llegando, santander no me permite volver a reclamar esos consumos y como yo no pago esas consumos, me cobran interes al otro mes y me vuelven a cobrar lo que yo desconte, ya que es …

Publicado 10 de Diciembre

Mal servicio

Este banco en incontables oportunidades esta fuera de seervicio en su pagina wed donde uno precisa entrar como cliente que es ademas la atencion en la sucursal campana es pesima donde no se preocupan para nada en sus clientes al menos los que tienen poca plata.

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Santander Río

Estafa banco santander rio en cnnivencia con viagogo

El día 19/8/2024 realicé una compra online en viagogo. Al día siguente por la mañana entendía que había sido e*****da en esa compra porque 1) el gasto figuraba en dólares cuando en la página mostraban todo en $ argentinos y 2) el monto no concidia con la compra original. Me conacté al banco santand…

Publicado 05 de Diciembre

Error transferir y debin

Hace 3 días que no puedo realizar transferencias, tampoco debin indica "que por seguridad no puedo realizar la transacción" pero son transferenciasque no superan los 20mil pesos. Ya me comunique pero no tienen solución para mi problema.

Publicado 04 de Diciembre

Estafa msccseg

Me viene un descuento debito directo msccseg. no lo solicite

Solucionado 08 de Diciembre

Banco santander río estafa

Mí esposo es cliente de este banco desde hace décadas y somos clientes de amex desde hace muchísimos años y, lo que siempre destaqué en ellos es que están del lado del cliente. El día 19/8/24 realicé una compra de entradas en Viagogo y, antes de las 24 horas me dí cuenta de q…

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Santander Río

Cbu de santander inhabilitado para recibir transferencias

Buenas tardes, tengo el mismo problema que un usuario de santander llamado antonella g , lo vi en este foro. tengo cuenta de santander y tarjetas activadas. Tengo un cbu de santander pero no puedo recibir transferencias, ni de otras personas, ni de mis cuentas de otros bancos. Cuando intento trans…

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Santander Río

El banco no me devuelve mi dinero depositado

Fui al cajero a depositar efectivo para abonar un préstamo el 25/11 se quedó con mis 100 mil pesos y me tiro que el lector de billetes está fuera de servicio me dio un comprobante, hice el reclamo el día de ayer 29/11 y me respondieron lo siguiente = buenos días, dani. Esperamos que te encuentres…

Publicado 30 de Noviembre

Retencion

A lo que va del mes, este banco me a quitado dinero de mi cuenta caja de ahorro cuando en su momento me han dicho que por un año no hiban a retener ni descontar nada, se quedaron con dinero ajeno, ya que no poseo de tarjeta de crédito, como se ****n en la gente. vergüenza.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Santander Río

Seguro open market sin consentimiento

Se me estuvo debitando sin mi concentimiento un seguro de vida open market.no tiene póliza,solo numero de referencia. Quisiera saber que va a pasar con toda esa plata que durante meses me estuvieron debitando

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Santander Río

Pesima atencion comcercial y falta de respeto

El banco santader argentina es el peor banco para trabajar, no recomiendo tener una cuenta sueldo ni una cuenta comercial. Te dan una pesima atencion y trabajan con mucha desidia.

Publicado 27 de Noviembre

Santander promo viernes carrefour modo 25%

Me acaban de cancelar el reclamo, relacionado a la promo viernes carrefour modo 25%. h***s://w***santander.com.ar/personas/beneficios?utm_source=sme-eml&utm_medium=ali&utm_campaign=ali_tanques-oct_sme-eml-eml_sel-base2_com-ben_u_08-10-24&utm_term=sel-base2&utm_content=eml#/?brandid=86 18/10/2…

Publicado 26 de Noviembre

Imposibilitada de hacer transferencias

Me han bloqueado la cuenta sin ningún tipo de explicación, ni en la app ni en la sucursal no me saben explicar el por qué, ni quién lo ha hecho, ni cuándo se va a resolver, mientras tanto yo estoy hace más de una semana sin poder disponer de mi dinero necesito una resolución cuanto antes

Solucionado 12 de Diciembre