Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Cajero santander se trago mi dinero al hacer un deposito. exigo devolucion
Fui al cajero del banco santander a hacer un deposito en mi cuenta , ingrese el dinero y salio en la pantalla que se produjo un error de hardware, luego me emitio un ticket que indica que la operacion no pudo ser realizada. Estuve un rato en el cajero viendo si me devolvia el dinero pero no sucedi…
Publicado 07 de Junio
Depósito no realizado
Fui a una sucursal santander río a hacer un deposito, metí una parte del dinero y cuando quise hacer otro deposito me dijo error de hardware y nunca me deposito el dinero, me dio un ticket que dice transacción no realizada pero mi dinero se quedo el cajero.
Publicado 06 de Junio
Se me bloqueo la app
No puedo desbloquear mi usuario ni clave .. Porque puse mal el número de telefono
Publicado 03 de Junio
Debito
Acabo de hacer un deposito a mi cuenta y el cajero no leyó la plata pero no la largo ! no me dio comprobante ni nada! en santander de independencia y belgrano
Publicado 03 de Junio
Quiero mi dinero ya
Me de contaron un seguros de vida de mi caja de ahorro del banco santander río, no tengo ningún seguro con ustedes.
Publicado 30 de Mayo
Olvide mi clave y usuario
Buenas noches soy cliente y me bloquearon la cuenta porque olvide mi usuario y clave..intente des homebanking y no me envian el codigo de confirmacion tampoco tengo la targeta de credito santander
Publicado 22 de Mayo
Santander: devolución de impuestos al dólar en gastos x estadía de investigacíon
He recibido una beca de la uba para realizar investigación en el exterior, según disposición vigente: "los gastos asociados a proyectos de investigación efectuados por investigadores que se desempeñen en el ámbito del estado nacional, estados provinciales, la ciudad autónoma de buenos aires y los m…
Publicado 21 de Mayo
Me trago la plata el cajero
Quise hacer un depósito puse unos billetes .después agregar mas luego me salió una cruz en rojo en el cajero y me trago la plata no confirme no me dio tike nada !
Publicado 20 de Mayo
Compra de dolares rechazada
Rechazado por bcra. Cuil inhabilitado por restricciones de com. A 7105/a 7106.
no puedo comprar los dolares siendo que cumplo con los requisitos para hacerlo y estoy habilitado por anses .
Publicado 18 de Mayo
Que me debitan plata y no se de q es
Hola mira hoy vi q hay un débito transitorio 5800 peso me podrían explicar porq pasa eso ya q lo e visto en dos ocaciones una fue en un monto mínimo al cual no le di importancia y el otro es mucha plata
Publicado 18 de Mayo
No funciona app santander modo
Realice dos compras en dos comercios de diferente marca, la promoción consiste si se paga con Modo a través de la app santander se acumula un 20%, en ninguno de los comercios pide abonar por fallas de la app, yo y todos los clientes del banco que estábamos en los comercios
Publicado 17 de Mayo
Hice un depósito en efectivo por el cajero y no me dio comprobante
Quise hacer un depósito en efectivo y por la cantidad de billetes tuve que hacerlo en dos partes, la primer parte sin problemas ya en la segunda parte cuando termine de colocar toda la plata y confirmar el depósito la pantalla me tiro un cartel de que no se pudo realizar la transacción y figuraba c…
Solucionado 17 de Mayo
No me llega el sms
No me llega el mensaje a mi número de teléfono para poder tener una nueva clave ya qué bloquie la anterior. Estoy seguro que pongo correctamente la línea de servicio, y jamás me llega el sms.
cuando intente poner la opción de "mi número no se encuentra entre las opciones" y me hizo otras preguntas…
Publicado 16 de Mayo
Cobro indevido
Tengo antigüedad de 7 años con el banco, y ahora sin previo aviso me están cobrando un valor altísimo referente a "com.reno.a.tarj.tit(12m) 01/03" que nunca habían cobrado antes. Así que solicito que hagan el estorno del valor ya que desde el banco incumplieron el aviso prévio.
Publicado 14 de Mayo
Prenda
Llevamos bastante tiempo solicitando la prenda de nuestro vehículo que cancelamos en el año 2020 y en el banco nos dicen que se perdió. la necesitamos con urgencia y nadie nos resuelve la situación. ojalá alguien pueda darnos una respuesta
Publicado 10 de Mayo