Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Saber en que situacion se encuentra mi reclamo nro 0028449887 y 0028573951

El hecho es el siguiente, el banco galicia emite fraudulemtamente una tarjeta de credito a mi nombre (año[números]), yo sin saberlo, sin haberla pedido ni gestionado, sin haber firmado nada y sin ser cliente del banco el cual la gestiono con mis datos personales pero teniendo un domicilio erroneo el cual yo desconozco, alguien genera gastos con esa tarjetas lo cual produce una deuda capital 22mil pesos. Como nunca se pago y las notificaciones que mandaban por el pago las hacian a ese domicilio que no es el mio pasa el tiempo y la deuda va a parar a un fideicomiso llamado frankel el cual me pone en situacion de Veraz Yo me entero de todo esto hace unas semanas desde la fecha de hoy gracias al traumatico mail de ultimo aviso por embargo que me mandan desde un estudio de cobranzas el cual me desespera y me desconcierta ya que desconocia totalmente este hecho y ya que no poseo ningun tipo de deuda con ninguna entidad bancaria. Me comunico con el estudio y ahi me dicen de donde viene la deuda. Luego me dirigi al banco galicia y eleve el reclamo, la baja de todos los productos que esten a mi nombre y el desconociemento de la tarjeta varias veces (todo por fonobanco) donde una oficial dandome la razon y afirmandome que era una venta fraudulenta o delito bancario porque no tenian afirmacion alguna de como se genero dicha tarjeta y que me iban a a limpiar de alguna manera de esa deuda y a sacarme del veraz dado a mi reclamo y a mi desconocimiento de la tarjeta y su deuda y a que yo no pedi nunca ningun producto ni nunca fui socio de dicho banco.

Más reclamos hacia Banco Galicia