Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Resolver mi situación en veraz

Re financie una tarjeta de crédito la cual pague 2 cuotas y la ultima no me la quisieron cobrar, por la cual me encuentro en el Veraz al día de la fecha, me gustaría poder resolver esta situación

• Omar R

depende de la fecha de la deuda te tienen que dar de baja del veraz hayas pagado o no.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Liz:

Lamentamos la experiencia.

Verificamos que cancelaste mediante un estudio jurídico, debido al retraso en la cancelación de los saldos pendientes. Siempre que efectúes una refinanciación o existan retrasos mayores a 30 días se informará a Veraz y Banco Central, luego, al regularizar la situación y cancelar la deuda, el Banco informará el pago a estos sistemas de consultas y se regularizará la información registrada. Los antecedentes seguirán figurando históricamente, generalmente se suelen observar los últimos 24 meses de comportamiento.

Te sugerimos tomar contacto con el estudio Milberg, en donde verificamos que se ha cancelado el saldo, a fin de consultar si posee un saldo pendiente por abonar. Podrás contactarte al ****-**** (interno ***).

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín
      Bancogalicia.com