Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reintegro

Buenas noches, necesitaría saber que es el "servicio cuenta total" de $[números], 30 que me están cobrando desde el mes pasado en la tarjeta de credito galicia visa. La tarjeta de crédito en la cual es de la misma entidad donde me depositan el sueldo no es sin costo?. Otra consulta, porque me cobran ademas por retirar plata de un cajero Banelco es la 4 o 5 vez que me cobran comision por el retiro de plata en un cajero banelco, y el ultimo retiro lo realize en un cajero de galicia y aun asi me cobraron comision. Aguardo una respuesta. Gracias.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Julieta.

Te informamos que tu Servicio Total que incluye tu Caja de Ahorro y tus Tarjetas Galicia se encuentra bonificado al 70% si cumplís con alguna de las siguientes condiciones: al menos 5 compras en Tarjetas de Débito y/o Crédito, al menos 2 débitos automáticos en Cuenta y/o Tarjeta de Crédito. En el caso de percibir Haberes la bonificación es de un 50%.

Por otro lado, te informamos que tu empleador no realiza el depósito de tu sueldo como "Haberes" es por ello que se cobra la comisión por operar con Cajeros que no pertenecen a nuestras Sucursales siendo Cajeros Galicia 24.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro