Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que reviertan la situacion de veraz

Buenas tardes, sali seleccionado por el procrear, iniciamos la busqueda llevamos toda la documentacion y seña de la propiedad, ahora me tiran para atras el credito porque el galicia me puso en situacion 2 en Veraz resulta que di de baja el 09/03/[números] una tarjeta que tenia, dias despues me metieron un debito de $[números], me entero de esto recien en junio, efectuo el reclamo, me informar que sali desfavorecido, que tengo que pagar, pague el 07/07/[números] y pero resulta que ya me habian enviado al veraz, voy a perder el prestamo como la plata que señe la casa, como asi tambien el sueño de la casa propia, llame al galicia mil veces y nadie me da una solucion, voy a ver un abogado que me indique como seguir, segun me informaron del banco pcia es sencillo, tenia que solicitar que reviertan la situacion del veraz, pero no hay voluntad por parte del banco, lamentablemente tendre que acudir a un abogado y que la justicia me ayude a recuperar el dinero perdido.

Hola
    Luis:

Lamentamos lo sucedido. Te informamos que tu requerimiento se encuentra en proceso de análisis por lo cual te solicitamos que tengas a bien aguardar la respuesta que estará llegando a tu casilla de mail.

Muchas gracias por comunicarte.

Walter

• Luis C

VEO QUE A TODOS LES DICEN LO MISMO A SOLO EFECTO QUE PAREZCA RESPONDIDO, ME GUSTARÍA SABER SI A ALGUIEN LO PROPUSIERON ALGUNA SOLUCIÓN LA GENTE DEL GALICIA.

Hola
    Luis:

Te informamos que tu requerimiento se encuentra en proceso de análisis por lo cual te solicitamos que aguardes la respuesta que estará llegando a tu casilla de mail. Por otra parte, te informamos que hemos procedido a dejar registrados tus comentarios a fin de mejorar la calidad de nuestro servicio.

Muchas gracias por comunicarte.

Walter

• Luis C

Nadie se comuno aun . Aguardo al miércoles y si no hay solución voy a un abogado

• Luis C

AUN NO SE COMUNICO NADIE DEL BANCO PARA BRINDARME UNA SOLUCION, EL PROBLEMA SE ME ACABA DE INCREMENTAR, TENIA UN PRESTAMO APROBADO EN EL BANCO PATAGONIA Y ME ACABAR DE INFORMAR QUE NO LO PUEDEN EJECUTAR POR ESTE MISMO TEMA.

Buenas tardes, Luis:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas y la demora en el reclamo solicitado. Te informamos que el mismo con número ******** se encuentra en proceso de análisis. Hemos solicitado celeridad a fin de brindarte la respuesta a la brevedad.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• Luis C

no modifico la situación de veraz

Buenas tardes, Luis:

Agradecemos tu contacto. Te informamos que tomamos la gestión ******** solicitando la modificación del VERAZ. Ni bien tengamos la resolución recibirás un mail en forma automática.

Quedamos a tu disposición.

Saludos cordiales.

Violeta
    bancogalicia.com.

• Luis C

muchas vueltas por los reclamos

Más reclamos hacia Banco Galicia