Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me saquen del. veraz en forma urgente

Urgente. Fui a solicitar una tarjeta de crédito en el galicia ya q tengo una cuenta sueldo ,en el mencionado me informan que figuró en el Veraz por una deuda del [números] con el fidelcomiso la misma fue saldada y poseo el libre deuda emitido en diciembre del [números] a la espera de una pronta y urgente solución al mencionado espero su respuesta ya que la misma me causa graves inconvenientes gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Oscar:

Lamentamos la experiencia y te pedimos disculpas por el inconveniente.

Verificamos que tuviste un saldo pendiente el cual fue migrado a un estudio jurídico, tal cual nos indicás en tu mensaje. Una vez cancelada la deuda la información registrada en Veraz se regularizará, es decir, volverá a situación 1. Los meses en donde tuviste una información diferente a 1 por presentar irregularidades en los pagos quedarán registrados históricamente en el Veras y ante Banco Central. Las diferentes entidades crediticias y bancarias, dependiendo el tipo de solicitud que realices y de los criterios que posean, verificarán tu historial crediticio. En base a eso determinarán el otorgamiento o no de un nuevo producto crediticio.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín
    Bancogalicia.com