Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Qué me instalen el posnet

Buen día, con mucho esfuerzo logré abrir mi local comercial. Sabiendo que necesito un Posnet pensé que era buena idea abrir una cuenta corriente en el banco galicia. Fui alrededor de 10 veces al banco dsp de la apertura de la cuenta para tramitar el posnet, pésima atención pésimas soluciones. No solo que no tengo el posnet después d una mes, sino que no me dan ninguna respuesta

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Fabricio.

El mail que nos brindaste como contacto no se encuentra registrado en nuestra base de datos, por lo que no podemos revisar tu perfil, dado que no nos informaste tu documento.

De todas maneras, la comercialización de terminales de captura (Banco Galicia sólo trabaja con Lapos, no Postnet) se realiza a través de las sucursales. Deberás dirigirte a la que haya gestionado el alta de tu cuenta corriente para verificar la consulta.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• Fabricio C

Les pasó mi DNI: ********, fui más de diez veces a la sucursal donde realice el trámite y la atención realmente es pésima por eso intento por este medio

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Fabricio.

No encontramos información sobre el estado de tu solicitud, lo cual en este caso es normal, ya que las terminales de captura se comercializan exclusivamente a través de las sucursales (pedido, alta e instalación), como te indicamos anteriormente.

Deberás realizar la consulta en la sucursal correspondiente.

Saludos.

Daniel
        Bancogalicia.com

• analia P

yo también hace un mes que hice los tramite y nadie me dice nada me estoy perdiendo muchas ventas por no tener posnet soy de galvez santa fe la cuenta es de [nombre] pecile mi mujer y nadie nos dice nada voy al banco lo unico que hacen te dicen ya va a llegar y nada mas es cierto que mala atención si me llego a perder para el día del padre saco todo y me voy a un banco que me solucione saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia