Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Puntos quiero

Buenos dias.
me encuentro con mis puntos quiero vencidos , sin previo aviso y no estando en la ciudad el mes del vencimiento. Es la primera vez que me pasa y no tengo respuesta favorable desde el banco galicia mientras otros bancos responden diferente ante estas situaciones

• BRENDA A

No tuve ninguna respuesta desde el banco .

• Juan P

me paso parecido. No avisan nada y te sacan los puntos de una.
      Después te dicen mira las bases y condiciones , estaba escrito ahí.
      Una vergüenza el servicio que dan.
      Ya me cambiare de banco.

• Roxana V

Hola! Estoy en la misma situacion. En mi caso me avisaron mal, me llego un mail que decia que a din de año se me vencian 0 puntos, en enero me encontre con todos los puntoa vencidos. El mail era un error y no se hacen cargo. Solo me pidieron disculpas y “que lo dejan asentado para futuros inconvenientes” pero yo perdi todos los puntos ahora y no me ofrecen solucionarlo. Yo creo que si denunciamos a defensa del consumidor nos podrian ayudar. Por otro lado hace unos dias aca en este sitio le resolvieron devolviendole todos los puntos (50.***!) a un cliente eminent. Osea que los terminos y condiciones son para algunos y flexibles para otros. Eso es falta de etica y discriminación por parte del banco. Yo creo que podemos usarlo a nuestro favor. Tambien me voy a ir y cerrar mi cuenta. Estaria bueno que se enteren de todos los clientes que se le van a ir por esta estupidez de cambiar las bases y condiciones. Me dijeron desde el banco que las condiciones cambiaron desde el 1/1/22. Entonces yo me pregunto por que afecta a los puntos que venimos acumulando desde hace 3 años? No deberian afectar solo a los desde esa fecha? Creo que tambien podemos usarlo a favor en defensa al consumidor.

• BRENDA A

Es una vergüenza el programa quiero del banco Galicia . Francés es excelente el programa que tiene junto con LATAM sobre los puntos en millas , Banco Macro lo mismo con el programa de aerolíneas plus. No va a quedar otra solución que adquirir el servicio que otros bancos ofrecen .

Más reclamos hacia Banco Galicia