Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Por qué es la deuda y detalle

Me fui a dar de baja la cuenta sueldos y como abría un negocio, m dieron un paquete para el negocio por seis meses gratis y yo nunca lo usé a los seis meses me empezaron a cobrar y el resumen caía en spam cómo yo nunca lo usé y el negocio no funcionó me olvidé ... Al tiempo me intimaron de un estudio pague y ahora estoy en otro este dichoso estudio ff privado frankel y figuro en Veraz le pido que me manden carta documento detallando sobre que servicio dicen que tengo deuda y cuáles son los interés aplicados y que los envíen por carta documento y no hay forma! ellos te arruinan pero cuando le pedís explicaciones se la pasan por dónde quieren y no cumplen !!!! creo que es comafi

• Ana C

No fue solucionado, estoy en situación 5 lo que me perjudica financieramente, los interés puestos son del 30 %MENSUAL , tengo que poner un abogado y def del consumidor no queda otro camino para esta USURA!
    Pero si estoy perjudicada y amenazada de que me van a embargar mis bienes. Así trabajan estos Caranchos y quedé presa del sistema!!! Lo compartí para que tengan cuidado!

Más reclamos hacia Banco Galicia