Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pasar dólares que tengo a favor por una compra

El 4 de octubre, llamé atención del cliente, explicando que tenía un dinero por una devolución de una compra y que me lo pasen a pesos, como me explicaron lo de tarjeta American Express Me respondieron que era automático que se pasaría a pesos y es mentira, porque ya me paso hace unos años atrás el mismo tema. Me llegó el resumen y sigo teniendo los 90 dolares y no me los convirtieron en pesos, paso un mes y como siempre hacen lo que quieren y además por hacer 5 compras con la tarjeta me reducía al 50% el mantenimiento de la cuenta, todo una mentira, me cobraron más caro inclusive. Son unos sinvergüenzas, quiero que me solucionen el problema.

• Marcela B

Tengo que esperar hasta el próximo mes, pague la mitad de la tarjeta como me informaron en atención al cliente. No te atienden nunca, te cansas de llamar.

• Marcela B

Tengo que esperar al cierre de la tarjeta para saber si me pasaron los dólares a pesos. Porque dijeron que es automático. Quiero creer que lo hicieron ya que reclame 2 veces y telefónicamente es imposible comunicarte. Detesto hacer veinte mil pasos para llegar a que te atienda una persona y no estar como una boludas con las opciones y luego se cortaba. Cada día las atenciones telefónicas son un desastre.

• Marcela B

Este mes en el resumen de la tarjeta me pasaron los dólares a pesos. Lo unico que no resolvieron fue el importe de mantenimiento de la cuenta, si hacía 5 compras en el mes pagaría la mitad del mantenimiento y no lo hicieron, me siguen cobrando lo mismo y tendrían que haber descontado octubre y noviembre. La gente que te atiende te dice cualquier cosa, en marzo voy a cerrar la cuenta, cuando terminen las cuotas.

Más reclamos hacia Banco Galicia