Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Nota de deuda

Hola q tal,tengo una deuda con las tarjetas visa y American Express q no puedo pagar,de otro banco me propusieron cancelar por medio de un cheque esa deuda ,me dirigi al banco galicia el cual soy cliente y no me pudieron dar una solucion,en febrero me atendio una oficial de atencion al cliente ,la cual me dijo q venga al otro dia q ya estaria la nota q pidio ,no fui exactamente ese dia sino q al siguiente el cual me dijeron q la oficial de atencion saco licencia medica q no venga cuando este ella ya q no podian entrar en su sistema.entonces vine en la fecha q estaba la sra q me atendio pero la misma persona no me atendio me dijo q tendria q pedir la caidas de cuotas a la cual adeudo y traer el resumen en eso dias posteriores llame a las tarjetas pidiendo la caida de las mismas y luego dias despues me diriji al banco nuevamente el cual le explique mi nesecidad y me dijo q venga en la otra semana q ya tendria q estar,fui hoy nuevamente jueves me dijo q le respondieron un mail q no podiandarme ningun certificado q con el resumen de la tarjeta era un instrumento q alcanzaba para presentar en
cualquier entidad,el hecho q reclamo es porque tanto dias para no brindarme una solucion,gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Gerardo, ¡buenas tardes!
    Lamentamos la experiencia, y los inconvenientes ocasionados. Respecto a tu consulta, remitimos tu mensaje a la sucursal de origen, para que tomen contacto con vos, cuanto antes.
    ¡Esperamos, que tengas una buena jornada!
    Rodrigo
    bancogalicia.com

• Gerardo A

Hola,buen dia gracias por su respuesta le dejo mi celular tambien(**********)

• Gerardo A

Hola buen día, soy galvan gerardo, d.ni . ********, le comento, precisaria una nota con certificado sello y membrete del banco galicia en la nota tiene que figurar mis datos el total de la deuda y tiene que estar dirigida al banco ciudad ,con el fin que este último pague la deuda con el banco galicia ,le explico el banco ciudad me ofrecio pagar la deuda a travez de un cheque cancelatorio ,por ese motivo preciso la nota del banco galiciavendria ser una especie de cuenta al dia o certificado de deuda,me diriji varias a la sucursal pero me dijeron q no lo podian hacer ,q llame por teléfono llame y me decian q vaya a la sucursal y asi varias veces ,también me comunique con el estudio jurídico q tiene el caso pero ellos quieren que refinacie con el galicia es lo q me recomiendan q el banco no me va a poder realizar la nota de certificación de deuda, es algo comun algo legal q pido,varios dias horas de mi franco le dedique,gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Gerardo:

Te pedimos que nos contactes al área de Cobranzas al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 9 a 21hs. Allí, podrán verificar el estado de tu deuda y si es posible abonar la misma con un cheque cancelatorio de otra entidad.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro