Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No me envian el libre deuda del banco

Perdi mis tarjetas del banco galicia, me habia canbiado de domicilio a otra provincia, nunca pudieron enviarme las reposiciones. Deje mis saldos en cero sin deudas y di de baja mis cuentas pasado el año de esperar una solución. La sorpresa fue cuando al tiempo me llaman de un estudio jurídico la tarj. Amex habia acumulado gastos de renovación de contrato, mantenimiento y demas salsas por un monto de [números] pesos que con intereses y gastos de cobranza se fueron a [números] pesos. Cansado de la situación termine pagando la suma al estudio leviant. Me enviaron un comprobante de pago del propio estudio que los otros bancos no asumen. Llame y utilice todos los medios para que me envien el libre deuda del galicia, dicen que no tengo deuda con ellos. Ya no se que hacer, me atiende solamente el sistema debido al confinamiento por cov19? me frustra, me impide trabajar y cerrar acuerdos con el Banco Nación

• Franco E

Hoy se termina el acuerdo para trabajar con cuenta cte en descubierto con el banco de la nación. Pará renovar dicho beneficio debere presentar el bendito libre deuda del Galicia...mi situación es desesperante

• Franco E

El estudio jurídico es Suivant y no leviant

• Franco E

El estudio jurídico fue quien me envio un libre deuda con sello y firma. Nunca se comunicaron desde el banco.

Más reclamos hacia Banco Galicia