Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No me dejaron pagar mi deuda y entregaron mis datos a terceros dos veces

Buenas tardes. En el mes de mayo no pude abonar el resumen de mi tarjeta del banco galicia, llame por telefono para refinanciar el resumen y me dijeron que tenia que esperar a que venciera , cuando vencio, llame y me dijeron que tenia que esperar un mes mas. Volvi a llamar al mes y me dijeron que todavia no les aparecia como morosa entonces no podia refinanciar aun . Espere otro mes y me dijeron que esta deuda habia pasado a un estudio !!!!!!!!!!! nunca me dieron la opcion de poder hacer un plan de pagos ni financiar nada y encima dieron mis datos a terceros !!!!!!!!! mienten diciendo que mi deuda la pasaron al estudio "crasso" y tengo que financiar con ellos. Supuestamente tengo que esperar a que la gente de tal estudio me llame y no lo hacen dejan pasar el tiempo para cobrar mas intereses el banco no solo que brindo mis datos a un tercero (la ley de habeas data)?? sino que aparte de esto, nunca me dieron opcion de pagar mi deuda y encima ahora no me brindan informacion de mi cuenta dicen que yo ya no soy cliente del banco . Agrego aparte que yo solicite una caja de ahorros del banco en el stand de abasto y esta gente brindo mis datos a Naranja con lo cual me generaron una tarjeta que yo no pedi (naranja) y la tarjeta de visa y Mastercard por las cuales me cobran [números] pesos de mantenimiento por mes?????? con lo cual a mi deuda se le suma la mantencion de tres productos que yo no solicite una completa estafa voy a dar mi caso a conocer por que entregaron mis datos a terceros dos veces!!!!!! y ahora nadie se hace cargo

• Erica B

Fui al banco para solicitar información de la deuda y dicen que ellos NO la tienen mas , que paso a un "estudio" pero no saben cual , por lo que no se me brinda solución ni información de mi cuenta .

Más reclamos hacia Banco Galicia