Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito todos los reintegros correspondientes

Entre octubre y diciembre de [números] hice unas compras por Amazon de con tarjeta de debito del banco galicia. Por diferentes motivos, me reembolsaron varias compras.hasta el dia de la fecha, no se me acredito el reembolso. Desde amazon me dieron los números de seguimiento del reintegro que agrego en información adicional. Llamo al banco y desvian las llamadas a fonobanco. Me acerco a la sucursal cercana a mi domicilio luego de intentar contactar por mail sin éxito, en la sucursal me dicen que no pueden ayudarme, que debo dirigirme a la sucursal que me corresponde a 10,5km de mi domicilio. Me dirijo a la sucursal, donde tampoco logran ayduarme. Vuelvo a reclamar por mail con la asesora de la sucursal y tras varios reclamos por dicha respuesta, me indica que desde comex no pueden identificar dichas operaciones con esos id. Buscando información en internet, encuentro que por la web tuQuejaSuma este mismo reclamo de otro cliente fue resuelto solo con el número de id, entendiendo entonces que hay una clara falta de voluntad del banco de hacer estos reintegros, perjudicandome no solo económicamente, sino también haciendome perder el tiempo derivandome de un lado a otro para nada.

• Martín

Aun no me reintegran el dinero que vengo reclamando desde diciembre de ****. El único canal de diálogo es twitter, pero ya no estoy recibiendo respuestas. Avanzo con el reclamo en consumo protegido y de no tener respuestas extenderé el reclamo con mi abogado.

Más reclamos hacia Banco Galicia