Recuperar mi reclamo de garena
Me podría enviar mi reclamo que hice a garena quiero recuperar mi id que escribí en mi reclamo de cuenta baneada
Publicado 13 de Setiembre
¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.
Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.
Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.
Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma
Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.
En esta ocasión por tener sentido común y proteger a quienes nos quejamos.
rapidez y eficacia
Solución rápida!
Rápido y práctico
Porque responden a la brevedad, y te dan mucha tranquilidad que tu problema será resuelto.
Contestan y se preocupan en la solucion del problema.
Se preocupan por resolver los problemas de los usuarios
Me dio mucho resultado y es muy práctico .
Es una de las mejores maneras de defenderse contra empresas monopólicas e inescrupulosas que no se preocupan por sus clientes
Respuestas rapidas, felicitaciones
Publicado 13 de SetiembrePor favor, dar de baja el reclamo 3086652, 3101232 y 3108988 gracias
Publicado 13 de SetiembreBuenas tardes, nos cargaron un reclamo número de caso : 3099958 que corresponde a otra empresa llamada amae lounge. Le explicamos al usuario que nada teníamos que ver con esa empresa , pero se niega a cerrar el reclamo solicitamos deriven correctamente el reclamo o en su defecto lo eliminen dado …
Solucionado 03 de SetiembreHola, estoy viendo que hay publicaciones sobre mi empresa, de cosas que son falsas, pedidos que han sido entregados y uds no lo acalran. Necesito que se comuniquen conmigo para aclararlo, jamas uds se han comunicado y solo publican una sola version, ni siquera se comunicaron para preguntar
Publicado 21 de AgostoQuisiera eliminar mi reclamo #3097392 de este sitio muchas gracias y disculpe
Publicado 20 de AgostoEn la publicacion h***s://tuquejasuma.com/chery-central-alcorta/reclamos/venta-enganosa se nombra a personas fisicas difamandolas con dichos que no son reales y no hacen a un reclamo contra la empresa
Solucionado 19 de AgostoBorrar reclamo ya solucionado con la empresa hace casi un mes y sigue apareciendo. no esta bien que siga apareciendo dado que esta resuelto. Les paso el link ya que desde mi cuenta no es posible hacerlo h***s://tuquejasuma.com/chery-central-alcorta/reclamos/no-me-devuelven-mi-dinero
Solucionado 31 de JulioBorra reclamo solucionado h***s://tuquejasuma.com/chery-central-alcorta/reclamos/no-me-devuelven-mi-dinero
Solucionado 31 de JulioHola que tal? quiero eliminar el reclamo que realice, porque no fue la culpa de la empresa a la que reclame. Por lo tanto no me parece justo que quede ahi
Solucionado 27 de JulioEsta empresa no da la opcion de denunciar un post en el que un integrante de la competencia difama a mi negocio hace años, ojala alguien me responda ya que por un lado dicen ayudar y me borran las quejas y me estan perjudicando mucho con esas mentiras
Publicado 25 de JulioMande cientos de mails pidiendo que bajen reclamos de mi marca que violan la ley 25.326. Están nombrando personas físicas, difamando a un emprendimiento y dando información falsa. La realidad es que además de parecerme una injusticia total están perjudicando mi trabajo. Mis abogados ya estan trabaj…
Publicado 20 de JulioEn la publicación h***s://tuquejasuma.com/chery-central-alcorta/reclamos/gladys-j-pallone-a-las-trompadas-en-la-via-publica, hacen mencion de datos personales de una persona no de una empresa, difamandola con acciones que no existieron. De no dar de baja la publicación se tomaran medidas legales po…
Solucionado 19 de AgostoNo se quien permitió que se suba información de francisco osvaldo diaz en esta pagina. Necesito que saquen toda información de la empresa de manera urgente
Publicado 25 de JunioPor la resente solicito se elimine todas las publicaciones de este perfil en base a reclamo penal por reclamos de "violación de ley 25.326... De ley de protección de datos..." sin más, muchas gracias.
Solucionado 28 de JulioExponen nombres y genera odio hacia empresas
Publicado 14 de JunioBuenas noches, mi marido presentó una queja que está publicada y necesitamos quitarla del portal para que no sea más visible por un tema legal. No queremos que aparezca como “solucionado”. Queremos que no se vea más. Pueden por favor brindarme la solución? muchas gracias
Solucionado 13 de JunioQuisiera eliminar mi reclamo numero número de caso : 3054461, donde puse mis datos personales en respuesta, con el objetivo de que puedan solucionar mi problema.
Solucionado 04 de JunioMe están difamando sin pruebas, solicito saquen mi nombre de la página.
Publicado 22 de MayoEn todas las publicaciones contra central alcorta hay un abogado dejando sus datos de contacto, lo cual viola la politica de la página, a modo de ejemplo dejo una del día de hoy. Https://tuquejasuma.com/chery-central-alcorta/reclamos/fraude
Solucionado 02 de JulioBuenos días equipo! estoy con un inconveniente, estoy respondiendo casos y se se está colocando la tag de respondido en los casos. ejemplos: número de caso : 3034323 número de caso : 2530908 me está sucediendo con todos los casos respondidos hoy.
Publicado 10 de Mayo