Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 884

Tuquejasuma

Difamación

A quien corresponda,

me dirijo a ustedes en carácter de titular de la marca mencionada en la publicación, a fin de solicitar la eliminación inmediata del contenido alojado en su plataforma, correspondiente al siguiente enlace:

h***s://tuquejasuma.com/instagram/reclamos/no-envia-pedidos-e*****dora-[nombre]-lenceria-tucuman

el mismo contiene afirmaciones falsas, inexactas y no verificables que afectan gravemente mi rep***ción comercial, generando un perjuicio económico directo y dañando la confianza de potenciales clientes.

cabe destacar que no existe registro alguno en mi base de datos que coincida con el supuesto denunciante, ni evidencia de operación comercial que respalde dicha acusación, lo cual refuerza el carácter difamatorio del contenido.

asimismo, mi actividad comercial se desarrolla de manera legítima, cumpliendo con las entregas y obligaciones hacia mis clientas, pudiendo acreditar mediante comprobantes de envío, registros de ventas y testimonios reales el correcto funcionamiento de mi negocio.

A quien corresponda,

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes V

01 de Abril a las 8:40 hs.Responder
Lourdes V  Solución rechazada:

Sigue saliendo esta mentira de una persona que nunca nos compró

01 de Abril a las 13:13 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Estimada,

Hemos moderado el contenido por el cual efectuó esta solicitud.

Cualquier otra consulta puede volver a contactarnos.

Saludos.

El Equipo de tuQuejaSuma