Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 884

Tuquejasuma

Mejorar sistema tu queja suma

Sería importante que en cada reclamo se pueda seguir opinando y ofreciendo soluciones aunque la empres reclamada conteste el reclamo. Lo que sucede actualmente es que cuando la empresa reclamada ofrece una solución, ya no se puede ayudar al reclamante opinando y siguiendo haciendo púbnlico el eclamo porque dice que ya está en vias de solución. Muchas veces las empresas reclamadas (especialemnte mercadolibre y mercadopago) sabiendo esto escriben dos palabras en el reclamo y jam´ñas brindan solución y todo queda frenado. Por favor solucionen este problema y que se pueda seguir opinando y dando soluciones hasta que este solucionado

Comentario / Propuesta más votada
Rubén H  +1

Fijense, el caso típico es el del siguiente link:
en el mercadolibre le respondió cualquier basura, el usuario manifestó su disconformidad y yo ya no puedo hacer comentarios

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, muchas gracias por el aporte y el interés en ayudarnos a mejorar! El objetivo es siempre que el usuario que tuvo un problema consiga una solución. Para ello brindamos este sistema de comunicación donde los reclamos permanecen abiertos para comentarios entre usuarios en tanto y en cuanto la empresa reclamada no responda el caso. La idea es que cuando la empresa responda el caso la comunicación se centre entre el usuario que reclamó y dicha empresa para que lleguen a una solución.

Cada vez que el usuario que reclamó vuelve a comentar en su reclamo, el mismo vuelve a quedar abierto a comentarios hasta que la empresa vuelva a responder y así sucesivamente.

En cualquier caso el usuario que reclamó es el único que define si su reclamo fue solucionado y de esa manera tiene la última palabra sobre el mismo.

Vamos a tener en cuenta tu feedback para futuras mejoras que agreguemos en el sitio.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Muchas gracias nuevamente por tu aporte y esperamos que el sitio te resulte útil.

Rubén H

Gracias por responder. Pero lo hice notar porque el caso más tipico es el de ML y MP estos dos en cuanto yo viralizo el reclamo de cualquier usuario sumándome se presentan dicen cualquier cosa y yo ya no puedo decir nada aunque el usuario responda aún no me lo solucionarion o cualquier cosa

Fijense, el caso típico es el del siguiente link:

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, chequeamos el caso y tenés razón. Es un error del sistema! Ya estamos trabajando para solucionarlo. Muchas gracias por avisarnos!

Rubén H

De nada. Solo quería colaborar con ustedes esta es una estupenda pagina y los proveedores, especialmente mercadolibre y mercadopago solo responden cuando la gente denuncia aquí t yo me estoy sumando a todas las denuncias ya que tengo mucha bronca acumulada contra mercadolibre

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gracias a vos por colaborar, ayudarnos y ayudar a otros que forma parte de nuestra misión! Apenas tengamos solucionado el error del sistema te avisamos!

Rubén H

En cuanto me avisen lo marco como solucionado

Rubén H  solución recibida:

Excelente, realmente los administradores de esta página son muy buenos y la página en si muy útil. Resolvieron mi reclamo que fue directamente contra la página y lo hicieron en menos de una semana y eso que se trataba de hacer modificaciones en la plataforma. Muchas gracias

Rubén H

Volvió el problema. Miren el siguiente link:

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén! Hemos arreglado el error que no permitía comentar en los reclamos luego de que el usuario que publicó su caso responde. Proba comentando en el caso que nos habías mencionado anteriormente y deberías poder comentar si problema.

En este nuevo caso que nos compartis ahora la empresa tiene la última respuesta por eso queda bloqueado hasta que el usuario dueño del reclamo vuelva a responder. Una vez que lo haga se vuelven a abrir los comentarios y así sucesivamente.

Cualquier cosa avisanos.

Rubén H

Hice el testing como me dijeron y sigo sin poder publicar

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Rubén, proba en este caso y avisanos: https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/vendedor-no-devuelve-el-dinero-******

Rubén H

En ese y otros si funciona. Que raro. Que puede ser?. Me dedico a sistemas. soy tester en una empresa y desarrollo PHP además de ser el responsable de toda la infraestructura IT. Es raro el error. Pero lo podré como resuelto. Muchas gracias

Rubén H  solución recibida:

Excelente la agilidad de los responsables

siguen los problemas
probé en varios más y salta el mismo problema. les mando los link:

Rubén H

Fijense en estos, parece que siguen los problemas

y no seguí probando pero me parece que sigue el inconveniente de cada 5 pruebas una funciona y las otras 4 no

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, gracias por probarlos!

En los casos que nos compartis la empresa tiene la última respuesta por eso queda bloqueado. Esto es así hasta que el usuario dueño del reclamo vuelva a responder. En ese caso se vuelven a abrir los comentarios. Si la empresa vuelva a responder los comentarios quedan bloqueados nuevamente hasta que el usuario dueño del reclamo responda y así sucesivamente.

La finalidad de esto es que una vez que una empresa verificada comienza a gestionar el caso, la comunicación sea entre el usuario y la empresa para resolver el caso. Como bien mencionabas antes, en los casos donde las empresas no lo resuelven y el usuario dueño del reclamo comenta, se abren nuevamente los comentarios para que la comunidad pueda ayudar.

Esto aplica exclusivamente a empresas verificadas, donde las mismas se han comprometido a gestionar los casos y resolver los reclamos.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

En el caso de empresas no verificadas los comentarios quedan siempre abiertos ya que no sabemos si las mismas atienden o no todos los reclamos.

Rubén H

Entiendo perfectamente y ya veo que un es un error. Les pido disculpas por las molestias. Ya lo pongo como solucionado

Rubén H  solución recibida:

No se trataba de un error, me explicaron la razón por la que funciona así y lo entendí perfectamente

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Muchas gracias Rubén por tus aportes y no dudes en escribirnos a [email protected] si ves algo para mejorar.