Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito informacion para salir del veraz

Yo era portador de la tarjeta del banco galicia de santa fe visa credito, la tenia por la empresa sur group srl que la empresa en la cual trabajaba tenia una relacion, finalizo mi relacion con la empresa y me quedan las tarjetas de debido y credito, la debito la doy de baja, y la de credito la sigo conservando, pero no pago los gastos de mantenimiento y me llaman de un estudio juridico de bs.as en donde me informan, que sino me presentaba a pagar la deuda me ivan a pasar al Veraz ellos me dieron una fecha para pagar la deuda, pero yo no tenia dinero. Me presento en otro momento a pagar el monto en el banco galicia de santa fe, de calle primera junta y san martin, pago el monto y deposito el monto en el cajero, me dan un papelito de comprobante y despues tambien pido mi libre deuda, me lo entregan y finalizo mi relacion con el banco galicia de santa fe. Pero ahora me encuentro con un problema que quiero sacar un prestamo y no me lo aprueban, es porque sigo en el veraz, yo quisera saber si ustedes me podrian dar una respuesta o una ayuda se lo agradeceria.

quedo a su dispocion.
lucas
lucasrosa_1@hotmail.com

• juliojuanc

Hola Lucas,
    Como estas?
    Acordate que lamentablemente el Veraz tiene la obligación de mantener tus datos hasta dos años después de saldada la deuda. Si esta deuda es un error podes pedir que te saquen u¡iniciando un reclamo. Te dejo este articulo que explica como hacerlo https://consultarveraz.com/veraz-reclamos/ quiza te sirva
    Un saludo y mucha suerte!

Más reclamos hacia Banco Galicia