Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me cobran una deuda que yo no tengo

Aparte de que el banco galicia me brindó la tarjeta de crédito comenzaron a cobrarme sin mi consentimiento una tarjeta extra que nunca llegó a mis manos Club La Nacion y el cobro de el diario el cual nunca me llegó, durante todo el tiempo que tuve la tarjeta. A tdo esto nunca pude tener el resumen de cuenta porq por más reclamo que hacía a mi casa no llegaba y por online banking me bloqueaban las claves! tiempo después de hacer los reclamos sin respuestas para que me den de baja la tarjeta de club la nación y que me devuelvan los meses que había pagado sin saber que estaba pagando me llaman para decirme que tenía una deuda de $6.ooo y que pasaba a manos de una financiera llamada palmeiro o algo asi. De ahi las llamadas y mensajes eran a toda hora diciendome q mi deuda era de $27.[números] y que iban a comenzar el embargo! a tdo esto más msj pasandome una posible dirección donde iban a hacer el embargo que claramente no es mi casa sino la de un familiar . Ahora frankal se hizo cargo de esta deuda

Más reclamos hacia Banco Galicia