Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me cobran percepcion 4815 aunque se canceló el pago en dolares

Buenas noches
luego de pasar por todos estos operadores en la forma de reclamo via email a bancogalicia@bancogalicia.***.ar, a saber srta marina marek, srta candelaria guadalupe arini, srta maria agustina porta, sra eliana carolina [nombre], sr martin argota, sr martin roman palleres , agustina chavez herbas,  maria del pilar rodriguez frosi y no sólo padecer la ignorancia que tienen sobre la normativa de arca resolución general nro [números] sino la soberbia con la que responden, es que intento por este medio para que el banco me reintegre la percepcion retenida indebidamente.

re. Resumen Mastercard abr [números] y may [números]
en el resumen de abril tengo cargos por usd [números],03+79,30 que se pagaron usd [números],60 con saldo a favor en dolares al inicio del resumen mas usd [números],73 en dolares por transferencia desde caja de ahorro en dolares. En este resumen liquidaron $ [números],10 correspondientes a la percepcion del 30%.
grande la sorpresa cuando en el resumen de mayo me reintegran solamente $ [números],28 de los $ [números],10 y además me cobran gastos de financiación por $ [números],67 mas iva!!
cuando hago el reclamo me dicen que como el sistema sólo considera el pago de usd [números],73 y no el saldo inicial a favor en dolares entonces que esta bien liquidado y no van a hacer ningun reintegro.
se les aclara una y otra vez la ilegalidad pues la percepción sólo puede cobrarse por consumos en dolares pagados en pesos y no hay ningun pago en pesos sino que todo ha sido cancelado en moneda dolar pero siguen insistiendo que como el sistema lo calcula asi no lo van a reintegrar.

vuelvo a solicitar que me reintegren la percepción retenida y los gastos de financiación.

• Ana T

NO SE COMUNICARON NUNCA NI RESOLVIERON EL RECLAMO

• Ana T

No se han comunicado conmigo para solucionar

Más reclamos hacia Banco Galicia