Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Los empleados son terriblemente ignorantes

Voy a la sucursal [números] para crear una, la mocosa me atiende y pido el plan, me dijo que las tarjetas llegaban a mi buzon sin problemas. 2 semanas despues, me llama por tel. Para pedirme papeles por mail porque se olvido. Le repregunto si debe haber alguien para recibir las tarjetas, me dice que si, le pido que me lo envie al domicilio de trabajo y la mocosa me responde que si que no me preocupe solo para cortarme, me tomo la molestia de enviarselo y le aclaro la direccion de entrega.
me lo envian a mi domicilio. Asi que llamo a atencion al cliente el cual es absolutamente hermetico y no existen telefonos a las sucursales para hablar. Le pido que me lo envien al domicilio que quiero y me dice que no pueden hacerlo y de si no puedo ir a la sucursal para cambiar el domicilio de entrega, para eso lo voy a buscar. Cuando lo voy a buscar otra me dice que no esta la tarjeta y pide un reenvio a la sucursal, me da 20 tel., todos te dan a parar el mismo sistema en el cual debes ingresar tu dni y clave de hb, nadie explica eso. Llamo al numero que me dio, es lo mismo en fin, y entre varios llamados hasta que luego de 1 semana le pregunto si:
-esta mi tarjeta?
-no, hace cuanto estas esperando?
-hace 1 semana
-haber dejame ver... Si, ya esta en la sucursal [números]
voy por 2° vez a la sucursal y me dice que no esta. Vuelvo a llamar a estos webones y me dicen que me daran una resolucion dentro de 3 dias habiles. Luego de 5 dias habiles veo en mi hb que esta en la sucursal [números].
fui hasta alli dado que webonan para que me recibiera un 4° que me da la tarjeta y me dice que para activarla solo debo ingresarla en cualquier cajero y me pedira un pin nuevo que yo decida. Cuando lo hago veo que me pide una clave que nunca me dio. Debo ir a otra sucursal y pedir un pin Banelco
el banco contrata a las pendejos/as mas baratas posibles para invertir en su hombanking y apps de telefono.

Más reclamos hacia Banco Galicia