Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Libre deuda

Hola, me comunico ya que intentando hacer un tramite bancario, me dijeron que figuro en Veraz por el banco galicia y una financiera franklei (o parecido como se escribe no lo se). Deuda que ha sido saldado hace mucho. Por lo cual agradecería se informe acerca de esta situación, de modo que se actualice en el veraz. Según me dijeron si la deuda fue vendida por banco galicia , esta entidad debiera haber informado y tampoco lo hizo, ya que figuran ambos. Solicito me envíen libre deuda de esta situación de modo que al menos tengo constancia. O bien me informen como se solicita este, si se hace mediante abogado o si alcanza con mi pedido.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Pamela.

Al haber abonado la deuda ante un estudio jurídico el certificado de libre deuda deberá ser emitido por la agencia con la cual cancelaste la deuda. En este caso el estudio asignado fue Palmero de Belizan, podés solicitar la documentación requerida comunicándote al (***) ****-****.
    Por otro lado, al cancelar el saldo pendiente ante un estudio, éste le informa al Banco que fue abonado en su totalidad y, a su vez, se le informa a Veraz y Banco Central acerca de la regularización. A partir de esa fecha tu información en estos canales de consultas vuelve a la normalidad (situación 1), tené en cuenta que, al solicitar un producto crediticio en entidades financieras, se verificarán los últimos 2 años de comportamiento y esa información puede verificarse en otra situación diferente de Veraz o Banco Central, según corresponda.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.
    Joaquín
    Bancogalicia.com