Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Libre de deuda, figuro como morosa y no tengo deuda

Me ofrecieron telefónicamente una tarjeta visa, la acepté y al recibirla también habían enviado una Mastercard la cual no saqué del blister ni habilité. En el mes de septiembre de [números] me reclamaban una deuda por compras realizadas con esa tarjeta de crédito. Hice el desconocimiento de cargos vía telefónica, ya que vivo en chascomús y no hay sucursal de dicho banco. El 19/10/17 el banco me envió un mail diciendo que la resolución era a mi favor, pero al día de la fecha sigo recibiendo reclamos y no puedo solicitar un préstamo en otra entidad bancaria porque figuro como morosa. Ante mi queja, en atención al cliente de banco galicia me dicen que tengo que ir personalmente. Me encuentro a [números] km de distancia de la sucursal y no puedo trasladarme por motivos físicos (el préstamo que necesito es con fines quirúrgicos) y económicos (viajar implica un gasto de $[números] para pagar a una niñera que cuide a mis hijos). Asimismo, no tengo responsabilidad alguna en los inconvenientes detallados y solicito con urgencia la resolución de la situación o accionaré legalmente.

Más reclamos hacia Banco Galicia