Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Información cuenta sueldo

Me llegó en mi resumen un importe aprox de [números] pesos en concepto de servicio classic, tengo cuenta sueldo ,no entiendo nada!!!

Buen día, María Belén:

Para ayudarte, por favor, escribinos a bancogalicia@bancogalicia.com.ar, indicando tu DNI y ampliando la consulta.

Saludos.

Franco
    bancogalicia.com

• María B

Ya te escribí o pasame un teléfono directo de reclamos por que quiero que me expliquen urgente a que se debe ese importe.....

• María B

Me hicieron mandar un correo el cual nunca fue respondido

Hola María:

Te informamos que podes comunicarte con un oficial de Fonobanco al teléfono ****-**** o desde el interior al ****-***-****, en el horario de 8 a 21 horas. Opción 3.0. Por otra parte, te solicitamos disculpas por la demora en la respuesta del mail.

Muchas gracias por comunicarte con nuestro servicio

• María B

Esto es una cargada, me tuvieron 15 minutos tomándome opciones y en ningún momento me dio la opción de hablar con alguien !!!! Decime por favor que tengo que hacer!!!

Hola María:

Lamentamos la experiencia que tuviste con el servicio de Fonobanco. Por otra parte, te informamos que podes acceder a un oficial de atención ingresando a la opción 3.0.

Muchas gracias por comunicarte con nuestro servicio.

• María B

Es mentira!! Nunca te da la opción a hablar con un representante, es más, busque por mi cuenta otro teléfono y recién ahí conseguí hablar con alguien , o sea que ustedes en vez de dar el teléfono que corresponde dan este de fono Banco que en nada te ayuda ,lamentable ...

Hola María:

Te informamos que el teléfono indicado anteriormente corresponde al servicio de Atención al Cliente del Banco Galicia. Te ratificamos que se puede acceder a un oficial de atención a través de la opción 3.0. Por otra parte, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Muchas gracias por comunicarte con nuestro servicio.

Más reclamos hacia Banco Galicia