Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Habiliten un prestamo

Hola buen dia, en esta ocacion me acerco a uds con el fin de que me solucionen un inconveniente que tengo con uds, hace 2 meses necesito sacar un prestamo en ese banco, en el cual poseo mi cuenta alli, jamaz tuve inconveniente, de hecho en el sistema figuro como categoria (1), todo normal. Pero hace dos meses que me figura que estoy rechazado por Veraz hice el reclamo correspondiente a dicha entidad (veraz) y no se registra ningun impedimento para que me otorguen dicho prestamo, poseo el informe correspondiente dado por veraz, el cual he presentado en el banco, veraz refieren que el hecho de que figure rechazo es del propio banco galicia y no de veraz, como se me viene informando. De ser posible necesito se revise mi calificacion nuevamente, ya que necesito con suma urgencia el prestamo. Desde ya espero su pronta respuesta. Saluda calidamente el sr: camacho mauro alberto.

• Mauro A

Llame a los numeros que me dieron.y ninguno me contesto por que estoy rechazado.aun sigo necesitando el prestamo personal.

Más reclamos hacia Banco Galicia