Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Exijo que bco galicia desista de reclamar deuda inexistente y me quite del veraz

El día 7 de mayo de [números], en oportunidad de realizar la compra en cuotas de un vehículo, la concesionaria me exige dos garantes porque, según me informan, aparezco en la categoría 5 del Veraz Quedo desconcertado y sorprendido, puesto que no tengo deuda con ninguna entidad bancaria ni he sacado créditos ni prestamos. Curiosamente (quizás por el mismo hecho de haber pedido informe al veraz), unas horas después me llega un mail del estudio jurídico weisfeld, amenazándome con trabar embargo de mi sueldo y mis bienes si no me comunico en las siguientes 24 horas. Llamo a dicho estudio y se me notifica de una deuda contraída con el banco galicia en el año [números] por el uso de una tarjeta de crédito. Explico que nunca tuve tarjetas de dicho banco. Pero de todos modos, pido detalles del gasto original, precisiones, alguna prueba de que yo haya usado la tarjeta que genera su reclamo. Me contestan que ellos lo único que tienen es el monto de la deuda y que lo único que pueden hacer por mí es darme facilidades de pago. Les contesto que de ninguna manera voy a pagar una deuda que no es mía. No obstante, minutos después de mi llamada, me envían un nuevo mail con un plan de pagos y un descuento por cancelación al contado. Al tener ya los datos del fideicomiso financiero y del banco galicia, me comunico con ambas entidades. Y ninguna de las dos puede darme detalles de la supuesta deuda. Tampoco me explican por qué motivo pasaron cinco años sin notificarme ni enviar una carta documento a mi domicilio. Fideicomiso financiero frankel me deriva a pedirle los detalles y las pruebas de la deuda debo a banco galicia. Banco galicia me contesta que ellos no tienen nada y que todo lo tiene fideicomiso financiero frankel. Mientras tanto, yo sigo en el veraz en categoría 5 y nadie me da ni la más mínima información ni me ayuda a resolver el problema, a pesar de que -supongo- debería ser bastante fácil probar que nunca se me entregó ninguna tarjeta ni tuve relaciones con el banco galicia.

• Guillermo S

Al día 22 de mayo de ****, nadie se ha comunicado conmigo por este reclamo.

• Guillermo S

me contactaron por mail para que les diera detalles del caso y no volvieron a comunicarse más.

Más reclamos hacia Banco Galicia