Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estudio angeloni

Estudios angeloni se comunicaron conmigo por una deuda con banco galicia, diciendome que harian un embargo de bienes si no pagaba el dia 04/12,hice un pago por [números] y debo hacer otro el dia 23/12 el pago fue realizado por Pago Facil mi pregunta es si pueden corroborar si esta operacion se realizo bajo la privacidad de la entidad de pago facil o debo dar de baja a mi tarjeta.gracias

• Jessica J

Trate de comunicarme con Galicia, hable por chat con un empleado del banco y me pregunto si queria que me llamara un asistente, pero aun no me llamaron.gracias

• Diego S

Estas regalando tu plata. Son un estudio de cobradores Caranchos que tratan de presionar a todos para sacar plata de deudas incobrables... Si debes dinero acercate a quien le debes y que te expliquen como hacer FORMALMENTE, con los correspondientes comprobantes y libre deuda en mano.

• maría M

despues de torturar telef+onicamente a mi familia por 72 hs, ahora me escriben por correo, si no pago van a seguir llamando me dijo la chica que conversó antes conmigo, Bueno ya mis hermanos estan enojados conmigo a esta altura...

• maría M

hice el reclamo además en defensa del consumidor, y a la que me hizo el plan, cada vez que me llaman le reenvío el comprobante último de pago, ne dijo que no había impactado el pago....y llamaron 15 veces más...mañana carta documento por hostigadores y amenazas de "sí no paga vamos a seguir llamando" sí pierdo las cuotas que ya pagué, es un buen precio para no seguir haciendole la segunda a estos delicuentes caranchos,

Más reclamos hacia Banco Galicia