Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estoy en veraz por un error del banco galicia

Hace varios meses tuve tarjetas de crédito de banco galicia, las cuales pague siempre a término hasta que un día pagué todo el saldo restante y pedí la baja de las mismas. Hasta allí todo bien. Luego de unos meses me llaman de un estudio contable para cobrarme una supuesta deuda que tenía por morosidad de pago de tarjetas de crédito, por lo que me comunico a reclamos de galicia y me dijeron que era por mantenimiento de las tarjetas porque no la habían dado de baja. Les explico la situacion y me dicen que fue su culpa y que iban a eliminar la deuda y dar de baja las tarjetas. Luego de un mes o más me vuelven a llamar de un estudio contable para cobrarme la deuda, ya que según me explicaron, ya habían dado de baja las tarjetas pero todavía figuraba la deuda de mantenimiento que se había generado desde que ellos no la dieron de baja (a esta altura ya estaba en Veraz . Vuelvo a llamar al banco galicia y me vuelven a decir que tengo razón, que fue su culpa y que van a dar la baja la deuda y sacarme de veraz porque no fue mi culpa. Luego de 6 meses voy a otro banco a solicitar un préstamo y me dicen que cumplo todos los requisitos pero no me lo pueden dar porque sigo en veraz por una deuda que tuve en galicia, que ya está cancelada la deuda pero nunca fue eliminada de mi historial (que en el mismo banco donde solicité el préstamo me dijeron que en esos casos ellos sólo escriben una carta y automáticamente se borra esa deuda del historial de veraz). Así que además de todos los dolores que me trajo una deuda que se generó por un error del banco galicia, ahora estoy en veraz por su error y no me han querido sacar esa mancha de mi historial crediticio.

• Robin R

Banco Galicia ni siquiera me ha contactado desde qu3 publiqué mi reclamo