Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafan y no pagan las pólizas

Buen día!
el 15/05/[números], sufrí un robo con violencia en vía pública, en el cual me sustrajeron la mochila con varios objetos incluyendo una computadora.
la aseguradora Galicia Seguros me cito después de un mes al estudio liquidador llamado m.gibert, en el cual me atiendió una señora y me afirmó que la cantidad máxima q me podían cubrirme por el siniestro era de $[números] siendo que lo valorado rondaba los $15.[números], cabe aclarar que presente toda la documentación respaldatoria, en este lugar me piden que llamará a amigos y familiares a los que le haya contado sobre el siniestro para comprobar la veracidad del hecho (algo que me pareció absurdo).
tengo la grabación de la entrevista en la cual se escucha como me intiman y niegan todo.
por favor, les pido que auditen el reclamo y me paguen lo que corresponde.
les presente la siguiente documentación:
reposición de llaves $[números]
camisa $[números]
perfume $[números]
lentes $[números]
mochila $[números]
at. Medica $[números]
computadora $[números]
el valor a liquidar tendría que ser $15.[números] y no $[números].
aguardo sus comentarios.
luis castañeda sánchez.
póliza: [números].
tel: [números]

Buen día, Luis.

Banco Galicia no administra a la compañía Galicia Seguros. La misma es una empresa que integra nuestro grupo financiero (como Tarjeta Nevada o Tarjeta Naranja), pero su funcionamiento es independiente del nuestro. Cualquiera reclamo vinculado a pólizas de Galicia Seguros deberá canalizarlos al ****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 20 hs.

Saludos.

Daniel

Sin solución.

Buen día, Luis.

Como te indicamos en el contacto anterior, el reclamo y seguimiento de tu denuncia deberás canalizarlo con Galicia Seguros. El banco no es administrador de la empresa.

Saludos.

Daniel

Sigo esperando.

.....

Buenas tardes, Luis:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Te informamos que te hemos respondido en otras publicaciones.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• FACUNDO M

A mi me paso algo similar, me llamo Maria Belen Chavez, del estudio Gibert, me revictimiza todo el tiempo. Me iba a dar de baja, si firmaba un formulario. No investigo absolutamente nada, me decia que el celular que yo denuncie como robado, lo tenia conmigo y que el banco me iba a iniciar acciones por el monto que yo le reclamo a la aseguradora. Esperare la respuesta de Galicia seguros, y ya que aseguran confianza, realicen todas las verificaciones posibles, porque el que desconfia soy yo.

Más reclamos hacia Banco Galicia