Galicia Seguros

Galicia Seguros

Reclamos a Galicia Seguros

Galicia seguros no paga

Hace 20 días me están dando vueltas con un siniestro y reclamo por la poliza n° 2416332 con fecha 26/12/20 n°5808069 no contraten galicia seguros es una e***** y si por casualidad como yo ya contrataron y no les pagan hagan la denuncia en la superintendencia de seguros y tambien en defensa al co…

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a Galicia Seguros

Galicia seguros vuelteros, demoran mucho!

Poliza 2393804, estoy gestionando el siniestro de una notebook desde el 7 de diciembre, ya paso casi un mes y todavía no me dan solución, desde el día 7 de diciembre realice la denuncia policial donde correspondia, al igual que la denuncia a galicia seguros, en la cual subí fotos de la denuncia pol…

Solucionado 13 de Enero

Débito automático

En el día de ayer 2/01/2023 se me débito de mi cuenta galicia el monto de 1254 pesos sin mi autorización con el nombre de igs service, necesitaría que si no se dió de baja que lo hagan y que me devuelvan el efectivo.

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Galicia Seguros

Cobro de un seguro que no pedi

Me están cobrando por un seguro que nunca pedí. Quiero que me den de baja lo que me aparece es que un seguro de vida galicia y el números de referencias que 01000030401007230966296 está a nombre de héctor domingo diaz

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Galicia Seguros

No quieren pagarme el seguro

El día de hoy de la fecha me encuentro con que había pasado toda la información de mi siniestro de bolso y celular y me faltaba mandarles el formulario y me dicen que fue rechazada y ellos no se hacen cargo no se que hacer

Publicado 20 de Diciembre

No pagan el seguro

Seguro galicia sigue sin dar respuestas acordes

Publicado 06 de Diciembre

No pagan el seguro

Tuve un siniestro y tenía asegurada mi cartera y celular, presente fotos denuncia baja del celular factura d compra d la cartera y cuánta cosa m pidieron ,hasta cuándo llegó mis tarjetas y no recibo más q excusa y no m han pagado el siniestro

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Galicia Seguros

Galicia no se hizo cargo de mi siniestro

Galicia me derivó a un estudio liquidador llamado rvl y estos me rechazaron el siniestro, encima llaman telefónicamente asustando a los asegurados en mi caso me querían hacer firmar un desistimiento, por suerte tengo todo grabado y voy a iniciar acciones legales

Publicado 25 de Noviembre

Me roban

Saque la tarjeta naranja y me dijeron que no me iban a cobrar nada y ahora resulta que me están cobrando el seguro de la tarjeta con el seguro galicia y no me dejan darlo de baja estos hdps, llamo y nadie me atiende y hasta no cumplir 6 meses no me dejan darlo de baja

Publicado 24 de Noviembre

No quiero el seguro

Me están cobrando un seguro que no quiero y todos los meses va aumentando quiero dar de baja

Publicado 24 de Noviembre

Dar de baja urgente

Me gustaría dar de baja galicia seguro desempleo ya que llamo y llamo y no me atienden

Solucionado 10 de Diciembre

Estafa

Asegure mi bolso con la empresa galicia seguros, y a la hora de hacer uso por robo. Me derivan a una empresa llamada rvl la cual no responde ni mjes , ni malos.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Galicia Seguros

El bloqueo de mis tarjetas de credito

Me bloquearon las tarjetas de crédito por la deuda que estoy pagando y que en tan solo en un mes cancelo quiero que me la vuelvan ha habilitar

Publicado 21 de Setiembre

Baja

Quiero dar de baja a este servicio que nunca lo solicite.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Galicia Seguros

Quiero dar de baja los seguros de galicia

Quiero dar de baja se nos volo el techo con una tormenta les envie todo muros en mal estado fotos todo el presupuesto y me contestaron q no cubre el seguro y antes que presente decian q si entonces no quiero mas esto

Publicado 12 de Setiembre

Dar de baja un seguro

Me figura un seguro multiasistencia en el resumen que ni se lo que es hace rato me descuentan.quiero dar de baja

Publicado 07 de Setiembre

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja un seguro que me viene en el resumen de asistencia total que ni se de qué se trata.

Publicado 07 de Setiembre