Galicia Seguros

Doble cobro

El 23/01 me comuniqué porque mi póliza presentaba una deuda por dos períodos (30/11/[números]–30/12/[números] y 30/12/[números]–30/01/[números]), de $96.[números] cada uno. Para abonarla, me enviaron un link de mercado pago que pagué con dos tarjetas distintas: visa santander ($96.[números]) y mastercard bna ($96.[números]).
el problema surgió porque, además de esos pagos, se debitó automáticamente en la tarjeta adherida el total del importe adeudado, con fecha también 23/01, generando un cobro duplicado.
finalmente, el 18/02 logré comunicarme telefónicamente con la aseguradora, me indicaron enviar el detalle a [email protected]
y prometieron respuesta en 72 horas, la cual tampoco se produjo.

y prometieron respuesta en 72 horas, la cual tampoco se produjo.