Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa

Me enviaron un mail que tenía logo de banco galicia con la notificación que tenía que csmbiar las claves por tema de seguridad porque había movimientos sospechosos y que entre al enlace y entre al enlace y me derivó a la app de galicia y ahí ingrese todo y no me dejaba entrar, y luego lo cerré , y después entré por la aplicación del celular y me pareció que estaba todo bien . A la noche cusndo llegue a mi casa , entre para saber cuánto tenía que pagar de préstamo y cuando vencía y me doy cuenta que me habían hackeado la cuenta y me robaron [números] dólares , enseguida llame al banco e hice la denuncia y me dijieron que también la haga en la policía , así que hice la denuncia policial , luego quise entrar a mi cuenta y ellos por seguridad me bloquearon todas mis cuentas hasta que hagan la investigación y me den una resolución si me devuelven el dinero o no. Al otro día fui al banco para que me desbloqueen la cuenta así puedo usar mi dinero que es mi caja de ahorro sueldo y me desbloquearon todo desde el banco, hago el reclamo porque estoy desesperada porque ese dinero es para el transplante de mi marido de csncer de médula y estábamos juntando para eso , y quiero que el banco me lo devuelva lo antes posible , porque ellos me enviaron un mail que habían detectado una operación sospechosa ese mismo día por mail y cómo estaba en spam no lo vi, y si la detectaron porque no me preguntaron si yo quería hacer esa transferencia o no , y simplemente la hicieron sin preguntar nada . Espero una respuesta favorable y me dijieton que hasta el 18 de agosto tengo que esperar para que me contesten. Sino les pido que me designen un abogado para solucionar el problema y con mi marido podamos pagar el transplante de médula. Y la transferencia fue echa al banco Brubank y nos comunicamos y nos dijieron que ellos no nos pueden dar información de esa persona que nos estafó. Muchas gracias

• Fernando E

Buen día , el reclamo todavía no fue solucionado y tampoco se comunicaron conmigo de ninguna forma, tanto por teléfono , como por mail , o mensaje de texto , para decirme que es la determinación que tienen al reclamo de la estafa que tuve. Si ustedes se pueden comunicar con ellos de manera urgente , se los agradecería mucho, ya que a mi no me dieron ningún tipo de solución y por lo menos informarme algo sobre el avance que tuvieron o si investigaron algo . Nada de nada . Desde ya muchas gracias y se los agradezco muchísimo y tengo una desesperacion e impotencia que ya no la puedo manejar, porque ese dinero es con un fin , la operación de mi marido del cáncer de médula y sin eso no lo vamos a poder pagar y todavía nos falta más dinero , es que en argentina es muy difícil junta algo y estábamos juntando de a poco y ahora es volver a arrancar otra vez. Muchas gracias

• Fernando E

No tenemos ningún tipo de noticia y tampoco nos dicen cómo va el Caso , lis llamamos y enviamos mail y nada.

• Fernando E

La verdad que hicimos el reclamo y nos dieron ellos la solución de la estafa y gracias a dios nos van a devolver ese dinero. Muchas gracias a ustedes también por ocupárse.

Más reclamos hacia Banco Galicia