Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estaba con prestamo

Pedi refinanciar un prestamo. Como tenia uno en uvas...me lo refinanciaron a los 3 que tenia en uvas...1era estafa. Cuando hablo con el operador pactamos que tal fecha iban a descontar [números]. No antes. Descontaron antes las cuotas...cosa que no correspondia segun lo hablado x tel. Luego descuentan la cuota de [números]. Hago el reclamo...me tienen 3 meses para solucionarlo. Fui al banco unas 5 veces, hable otras 10 x tel. Y nada. En septiembre solucionaron el reclamo de manera negativa...refiriendo que ellos me beneficiaron por haberme descontado antes, ya que el monto a refinanciar era menor. Pero... Lo que pasa es que no era lo pactado. Yo contaba con ese dinero debitado para pagar otros servicios...que se atrasaron por ese debito. Yo decidi durante esos 3 meses no abonarles la 1 era cuota de la refinanciacion hasta no tener una rta. Hoy me debitan mes a mes los [números] y refieren que debo la 1 er cuota. Generandome recargos. En vez de reconocer el error. Plantear una solucion logica y que no me cause aun mas gastos. Como x ej. No tomar la q er cuota...si no la ultima. Eso es de estafadores. Ademas recibi llamados amenazantes de una operadora. Cuando llamo para preguntar los datos q ella no me da... No me los dicen. Grave la llamada y el nombre de la persona que me niega esos datos. Hoy llamo y no me contestan... Me llaman en horario laboral donde no puedo atender. Quiero una solucion que no me perjudique en mi economia ni en el Veraz Exijo una rta inmediata por los debitos que hoy también figuran como gastos de cartera.

Más reclamos hacia Banco Galicia