Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El cajero automático no me dió la plata, pero me la descontó!

Hoy a la mañana fui al cajero automático del banco galicia en merlo. El cajero automático no refería ninguna falla... Introduje la tarjeta, coloque todos mis datos, y el monto del dinero a retira... El cajero hizo el conteo del dinero, tardó un poco más de lo usual y nunca me entregó el dinero ni el tickets. Caso siguiente me pregunta si quería realizar otra operación? a lo que elijo si, pido verificar mi saldo en la cuenta y la plata que no me dió el cajero, me lo había descontado. Espero que se hagan las 10 am hasta que abra el banco. Le consultó a una de las chicas y me dijo que el reclamo se hacía directamente a Banelco A lo que llamó a banelco, hago el reclamo y me dice que dentro de los 7 días hábiles la plata tendría que estar nuevamente depositada. En caso de que no me la vuelvan a depositar. Que tengo que hacer? el banco no se hace responsable de nada? por suerte del cajero que saque la plata justo arriba hay una cámara. En la cual supongo que se vería que el cajero no me entregó el dinero! el la segunda vez que me pasa, la primera al ver que el cajero tardaba más de la cuenta en entregarme la plata, lo cancele antes y la plata no me la descontaron. Agradecería que me contesten, gracias!

• lucreciapo

A mi me pasó lo mismo. Hace un mes y mi banco Columbia no me deposita el dinero.

Más reclamos hacia Banco Galicia