Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolución del dinero, libre de deuda ya que no me corresponde

Buenas noches. Les comento hace un par de semanas atrás cuando fui a solicitar un préstamo me di con que estoy en el Veraz en situación 3 por el banco galicia. Obviamente sorprendida me llegue hasta la sucursal para ver cuál era el motivo( ya que llame cinco veces para ver si me podían explicar y me decían que si no tenía tarjeta de crédito no podía ver la factura. Y claramente no tengo los plásticos porque en agosto de [números] le dia baja ya que me había quedado sin trabajo sin ninguna deuda!!!) nunca me mandaron una factura. Una llamada un email absolutamente nada nunca me enteré de esta "supuesta" deuda que claramente no me corresponde pero así y todo fui y ciega la pagué($1.[números]). Al ver que no me solucionaban mi problema de veraz me acerque a la sucursal en la cual una sra muy amable me informo con detalle y fechas presisas que en agosto de [números] le di la baja. Y en marzo de [números] empezaron a cobrarme mantenimiento. Me dijieron que en 48hs iba tener la devolución del dinero,con el libre deuda y se iban a encargar de sacarme del veraz. Ya paso más de una semana y todavía no tengo ninguna solución!!! necesito que me devuelvan el dinero que no me correspondió abonar. Libre de deuda ya que estar en el veraz me está perjudicando y mucho! necesito un préstamo con urgencia por un tema familiar. Y no me solucionan nada!!

• Micaela C

No solucionaron absolutamente nada. Ni me han mandando un email con la respuesta. Y ya llamé tres veces para que me agilizen la solución y NADA

• Micaela C

Solo me han devuelto el dinero. Pero no me dan el libre de deuda ni limpian mi situación en el veraz que me está perjudicando demaciado, siendo que si yo estoy ahí es por un ERROR del banco!!!

• Micaela C

Banco Galicia se comprometió a darme una respuesta el día viernes 16/11 ya que supuestamente era la última fecha que tenían ellos para responderme. Me ocupe de TODOS los días hacerme un tiempo para poder llamarlos para que agilicen el trámite porque necesito una solución URGENTE. Todos los que me atendieron me pidieron porfavor que esperara hasta el viernes. El viernes llamé dos veces! Y sin embargo no obstube respuesta de nada.

Más reclamos hacia Banco Galicia