Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolución del dinero

Soy cliente del Banco Nación fui a un cajero del banco galicia, el 16/05/17 20:56 hs, quise retirar dinero, no me lo dio t me lo descontó [números]$ cajero s1ggl[números] de la av callao a 1 cuadra y media del congreso

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Damián:

Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas por el error ocurrido en el cajero.

Al no ser cliente de Banco Galicia no contamos con los datos de tu cuenta y la información para gestionar el reclamo. En este caso deberás tomar contacto con Banco Nación quien deberá registrar un reclamo solicitando la devolución de la extracción no pagada. Se comunicarán internamente con nuestra entidad para verificar la operación y posteriormente se gestionará la acreditación del saldo reclamado en tu cuenta.

Por otro lado, te comentamos que generalmente en estos casos el saldo debería acreditarse en forma automática en tu cuenta en un plazo estimado de 48 horas hábiles.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com

• Damian P

Muchas gracias, ayer mismo me comuniqué con mi banco, pero quería dejarlo registrado con el banco Galicia para ver si se podía agilizar la operación. Saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia