Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Devolucion de dinero por extracciones realizadas con tarjeta de debito clonada

El fin de semana del 8 y 9 de julio descubri un faltante en mi caja de ahorro de $13,[números] por retiros no efectuados.
adicionalmente aparecieron transferencias y retiros no realizados por mi persona
el 10/7 hice la denuncia al banco, donde me indicaron que me habian clonado la tarjeta de debito. Tambien realice denuncia a Banelco
el viernes 14/7, al no tener novedades, llamo al banco y me indican que "tengo que firmar en la sucursal" el desconocimiento de cargos, lo que no me fue indicado cuando realice la denuncia.
el lunes 17/7 fui a la sucursal (trabajo fuera del pais de martes a viernes), realizando las firmas correspondientes con el oficial de cuenta.
en el dia de hoy (jueves 20/7), me indican que debo concurrir a la sucursal porque "falta una firma", pese a haber realizado el tramite con un oficial de cuenta.
pasaron 2 semanas y si no llamo, no me entero del estado del tramite y mis pendientes.
eso si...recibo tooooodos los correos de propaganda del banco.
a pesar de ser cliente con mas de 15 años de antiguedad y depositar mi sueldo, analizare seriamente mi continuidad como cliente

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Rodolfo:

Te informamos que tu requerimiento se encuentra en proceso de análisis por lo cual te pedimos que tengas a bien aguardar la respuesta que estará llegando a tu casilla de mail. Por otra parte, te informamos que hemos solicitado que se proceda con la mayor celeridad posible teniendo en cuenta lo planteado.

Muchas gracias por comunicarte con nuestro servicio.

Walter
    Bancogalicia.com

• Rodolfo C

Sigue el tramite

• Rodolfo C

El reclamo termino con la restitucion del dinero sujeto a auditoria posterior

Más reclamos hacia Banco Galicia