Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Deuda desestendida/erronea y salir del veraz

Hola buenas noches. Mi nombre es nitza denise perez martinez el motivo de mi reclamo es por aparecer en el Veraz con la entidad ff privado frankel con una deuda de 0,6 morosa en situación 5, siendo que yo jamas tuve alguna relación con este banco en cuanto a cuentas corrientes ni cuentas sueldo y mucho menos tarjetas de crédito. Donde puedo acercarme personalmente para solucionar este problema ya que actualmente me perjudica.
me entere de esta deuda cuando quise comenzar a trabajar y debían investigar si tenia alguna deuda. Díganme porfavor como hacer para solucionar este problema??¡¡????? cuanto antes. Espero una respuesta desde ya muchas gracias.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Nitza:

Te informamos que actualmente bajo tu número de DNI no verificamos productos activos. No obstante, te informamos que Banco Galicia es responsable de realizar el aviso de deudas contraídas con productos como Tarjeta Naranja, Tarjeta Nevada, Tarjetas Regionales y del Mar y Efectivo Sí.

En caso de disponer de alguno de estos productos, podrás contactarte con ellos a fin de verificar lo ocurrido.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro