Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Desbloqueo de mi tarjeta de débito para retirar deposito

Buenos días:
mi nombre es franco guido panaro, dni [números]. Acudo a este medio porque hoy estuve realizando trámites todo el día en diferentes sucursales del banco galicia y no me dieron solución alguna a mi problema. Les comento: tengo una tarjeta de débito con cuenta de caja de ahorro (número [números] [números] [números] [números]) que no usaba hace algún tiempo. Decidí volver a usarla y cuando intenté ingresar en el home baking me dijeron que estaba bloqueada, que tenía que cambiar la clave galicia. Hice los pasos correspondientes y la clave seguía bloqueada así que hoy me dirigí a una de sus sucursales para que me lo hicieran manualmente. Lo hicieron, me dijeron que esperara media hora y volviera a cambiar la clave. Lo hice y mi cuenta seguía bloqueada. Me acerqué a otra sucursal y me dijeron que siguiera el mismo procedimiento, que volviera en media hora y lo intentara de nuevo. En este momento me deja poner la nueva clave en el cajero y me pide que si quería ingresar la clave alfanumerica. La ingreso y al ponerla como corresponde me bloquea la tarjeta igualmente. Llamé al número de atención al reclamo que tienen (porque la oficina ya estaba cerrada). Me atendió un tal lucas que encima de no saber nada para solucionarme el asunto se notaba que estaba comiendo mientras hablaba conmigo (lo cual me parece tremenda falta de respeto). Mi problema es que deposite plata en la cuenta que necesito retirar porque me voy de viaje el domingo y no puedo esperar hasta el lunes para que me habiliten la tarjeta nuevamente en la sucursal. Este lucas me dijo que podía retirar la plata en un mc donalds o un Farmacity así que fui pero me dijeron que me daba error en la tarjeta. Me gustaría que me den la solución que no me pudo dar ninguno de sus agentes ni de la sucursal ni por telefono por favor les pido.
más que claro está que cuando pueda retirar la plata que tengo en mi cuenta voy a dar de baja el servicio porque me quedé sumamente disconforme con lo sucedido hoy y la falta de empatía.

• Franco G

Porque no me dieron respuesta ni siquiera

Más reclamos hacia Banco Galicia