Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Débito automático y estafa

En julio me tenia q llegar la renovación de las tarjetas y antes de tenerlas en mi poder se hicieron compras en varios locales. Hice denuncia y desconocimiento de compra. Las tarjetas nunca salieron den banco. Hasta ahi todo bien. Por home banking me figuraba en saldo negativo los consumos q se habian realizado con las nuevas tarjetas. Por lo q vi me reconocian el desconocimiento. Cuando fui al banco me habían dicho que pagara el minimo. No lo pague xq no lo permitia la app. Ahora el 1/8 me hicieron un débito q dice "pago tarjeta visa" por $[números] el cual no me da mas detalle y tampoco coincide con los montos de la estafa xq lo q me figuraba en el resumen de todas las compras q se habían echo era de casi $[números]. Fui al banco. No me saben decir de q es y por como me hablan parece q es mi culpa x no pagar al menos el minimo. Me dicen q el debito estaba automático siendo q la vez q yo si la use (junio, que fue la primera y unica vez q habia usado la tarjetas ) no sedebito automáticamente yo la pague y no sacaron nada automáticamente. Y tampoco me saben explicar eso. Quiero una solucion ya. Yo lo único q voy a pagar es la única compra q si hice con la tarjeta q fue de Spotify x $79 y no lo q me estan sacando. Quiero q me devuelvan mi plata ya. Gracias

[nombre]:

Lamentamos lo sucedido. Te informamos que los conceptos desconocidos fueron acreditados en tu cuenta Visa. Por otra parte, te informamos que los desconocimientos ingresaron fuera de termino por lo cual el banco debitó el total de tu cuenta, en los meses venidero vas a tener un monto a favor el cual podes revertir a una cuenta ó podes utilizar para saldar consumos genuinos.

Muchas gracias por comunicarte.

Muchas gracias por comunicarte,

• Silvana G

Yo lo unico que quiero es el dinero nuevamente en mi cuenta de la cual nunca tenéis que haber salido. Las tarjetas no las quiero mas. Las voy a dar de baja. No me interesa tener un producto que eso solo para dolor de cabeza. Como hago para que me devuelvan ya mi plata. Yo no tengo plata ahora gracias a la desorganisacion de ustedes.

[nombre]:

Te informamos que debes aguardar a que cierre la actual liquidación para solicitar el pase del saldo acreedor. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Muchas gracias por comunicarte, te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

• Silvana G

Me devolvieron mi dinero y me descontaron las compras que yo no efectue

Más reclamos hacia Banco Galicia