Me cobraron algo que ya cancele
Me realizaron un cobro por una suscripción cancelada
Publicado 29 de AgostoMe realizaron un cobro por una suscripción cancelada
Publicado 29 de AgostoHoy a la mañana abone el pack por spotify premium por un año y no me lo habilitaron. Abone $ 39,734.10 pesos. El numero de cliente es 100004963512. El numero de operacion es 0272541723552907672. El codigo de seguridad es abc7450864. El pago se realizo a las 9:40:59 el 13/08/2024 en rapipago
Publicado 13 de AgostoEstoy adherido a spotify familiar quisiera saber cómo viene el nombre cuando me descuentan de la tarjeta de crédito a mí me aparece una empresa de nombre gugaloo quisiera saber si son ustedes ya que es el mismo importe que tienen en argentina es para aclarar
Publicado 17 de JunioNo se puede registrar la tarjeta como método de pago a spotify.
Publicado 10 de JunioPagué spotify premium ayer 23/03. La cuenta aún no ha sido activada. ¿pueden confirmar que ya llegó el pago y aproximadamente cuánto tiempo debo esperar? fecha: 23/03/24 16:14:38 importe: 27,014.10 cliente: 100004790312 empresa: 3629 dlp - dlocal nro. Op: 0024211711221377571 puesto: 002421
Publicado 24 de MarzoNo me permite pagar spotyfy con Naranja X
Publicado 14 de MarzoEl día 06/03/2024 se me descontó de la cuenta el pago a spotify de la tarjeta de debito; hoy es 13/03/2024 y me llega una notificación donde me dice que no tengo dinero suficiente para pagar dicho servicio; mi pregunta es cuantas veces me van a cobrar la suscripción??? si me van a cobrar dos veces …
Solucionado 13 de AbrilMi problema es el descuento constante , de la aplicación y yo ya no lo tengo. necesito que me deje de descontar el monto de la aplicación por favor.
Publicado 10 de MarzoNecesito dar de baja de mi tarjeta de crédito, una cuenra de spotify que perdí la cuenta, y necesito que me dejen de cobrar necesito dar de baja por ya no utilizo la cuenta
Publicado 07 de MarzoPague el día de ayer 5 de marzo del 2024 en un rapipago el servicio de spotify 2701.41 y todavía no tengo el servicio habilitado
Publicado 06 de MarzoHice el pago de spotify premium por tres meses con un valor de 5900 pesos argentinos y no se activa en mi cuenta. Tampoco me dieron recibo ni nada y no puedo gozar de los beneficios
Publicado 05 de MarzoHoy 25 de enero del 2024 a las 10:05 pagué una suscripción a spotify de 12 meses pero todavía no me llega el plan premium. Lo pagué en efectivo en la sucursal (rapipago). Me llamo Matias Pari Kuno Adalid
Publicado 25 de EneroEstoy intentando pagar spotify premium, el pago me configura como error en todas las tarjetas posibles pero me debitaron 1.588,41 pesos de mi cuenta, no se que es ese valor ya que yo estaba intentando pedir el plan anual, pido que me devuelvan la plata y solucienen eso de que no acepta ninguna tarj…
Publicado 17 de EneroBuenas tardes, mi reclamo/consulta es con respecto spotify, antiguamente tenía a tarjeta naranja como método de pago, después de un tiempo me notificaron que tenía que cambiar la tarjeta porque el pago había fallado, fui a la sucursal en mi ciudad para que me ayudaran a solucionarlo y no pudieron. …
Publicado 16 de DiciembreRealicé el pago de cuenta premium dúo spotify y no se acreditó ya no puedo usarlo.
Solucionado 20 de DiciembreMe di de baja el mes pasado, hablé con soporte y me dijeron que ya este mes no me iban a cobrar y resulta que me apareció usd2,99 en el resumen de la tarjeta supuestamente aprobado por la empresa spotify.
Publicado 13 de DiciembreHola, pague spotify y me llega un mail diciendo que no se pudo procesar el pago.
Publicado 06 de DiciembreNo puedo pagar spotify premium con Naranja X en la pagina me dice que ingrese un numero valido de tarjeta de crédito.
Publicado 06 de DiciembreHola no me devolvieron el dinero de esta operación 1078437020
Publicado 03 de NoviembreEl 26/09/2023 compré una mesa de noche mediante el link h***s://w***somrin.com/products/bedside?fbclid=iwar2irwf3cl54fmklu5jcelryikc2g9cachywmn40s4hphubypnekmpkxulw&variant=3964962 quienes supuestamente eran de linio (falabella). me llegó un mail de confirmación de compra del correo service04@shop…
Publicado 27 de Octubre