Cobro indebido
Recibí un cobro por ebw*spotify de 1129,26, servicio que no solicité.
Publicado 08 de JunioRecibí un cobro por ebw*spotify de 1129,26, servicio que no solicité.
Publicado 08 de JunioBuenas tardes, habiendo consultado mi resumen de tarjeta de crédito visa, bco. Icbc, me encuentro con un débito del día 16.05.23, 682901* ebw*spotify de $ 1129,26. En ningún momento he adherido a dicho servicio. Por favor ruego tengan a bien guiarme a cerca de como dar de baja este débito, no quier…
Publicado 05 de JunioMe llego en la tarjeta de credito un cobro de ebw spotify queria saber que significa eso?
Publicado 03 de JunioRecibo un cargo de spotify por $ 694 en mi tarjeta de credito de algo que jamas autorice ni solicite. Solicito la inmediata devolucion, caso contrario denunciare a la empresa
Publicado 01 de JunioMe viene un cargo de $694 de spotify que nunca solicite ni autorice en mi tarjeta visa. Hare el reclamo para su devolucion.
Publicado 01 de JunioBuenas tardes. Me llega un débito de spotify que no contrate. Como hago para dar de baja, me debían 2 meses abril y mayo
Publicado 31 de MayoMe aparece en mi resumen de cuenta un cobro bajo el concepto de ebw*spotify, ademas de mi cuota mensual, ni se que es ni porque me lo estan cobrando. (es mas de doble de lo que pago mensualmente) quisiera saber a que corresponde, yo nunca adheri a nada adicional.
Publicado 29 de MayoHola!! en marzo di de baja el servicio de spotify, porque me cobraban un servicio dúo que no solicite ya que solo yo uso el mismo abril y mayo a pesar de la baja solicitada me facturaron 694 cada mes . ME COBRAN pero no tengo acceso al servicio. Me parece una e***** y encima sin derecho a reclama…
Publicado 17 de MayoHola buenos días, me están cobrando ebw spotify y yo no solicite eso. Quisiera saber cómo proceder para darle de baja. Solo quiero pagar spotify y no lo otro, me sale dos veces en el resumen de la tarjeta. Desde ya muchas gracias
Publicado 16 de MayoHola buenas noches, quisiera saber porque en mi cuenta de spotify me fijura que deberia pagar 399,00 por mes y en el resumen de la tarjeta me llega que pago 697,00 de ewb*spotify
Publicado 14 de MayoEn las últimas versiones spotify free bloquea las letras del 60% de las canciones de las playlists que escucho lo cual no lo hace mejor que otras plataformas de música. ha bajado el nivel dem servicio, la lectura de las letras permite aprender, spotify esta restringiendo la cultura . Da datos …
Publicado 11 de MayoQuité la tarjeta de crédito , ya no quería más el plan dúo y ahora me viene el cobro con la leyenda ebwspotify por $955. no sé cómo hacer para que no me sigan cobrando.
Publicado 24 de AbrilMe descontaron plata de la cuenta del banco con el nombre "ebw*spotify" claro que tuve que buscar que era porque nunca lo use! quiero saber cómo hago para reclamar
Publicado 19 de AbrilSeguí los pasos que spotify me da para cancelar mi suscripción premium, porque aclaremos que ellos te dicen que podes cancelar cuando quieras, y cuando llego a una instancia para seguir con la cancelación no avanza más, se queda sin hacer nada. También como segunda opción hay un formulario para com…
Solucionado 24 de AbrilReiteracion , habiendo consultado mi resumen de tarjeta de debito, bco nacion , me encuentro con un débito desde día 09.03.22, spotify de $ 326,36 y los meses siguientes hasta el último 12,04.23 de 694,26. En ningún momento he adherido a dicho servicio, incluso tuve que buscar de que se trata, ya q…
Publicado 18 de AbrilNecesito me den de baja un servicio q no contratamos y ya llevan casi 1 año cobrando ebw*spotify, y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 17 de AbrilTengo dos pagos en el resumen de mi tarjeta, uno que dice ebw*spotify de 676,86 ars y uno de spotify de 955,36 ars, solo pago por cuenta duo, quisiera saber qué pago es el que esta de mas
Publicado 03 de AbrilHola buenas tardes mí reclamó es el siguiente. Me aparecen dos pagos de spotify. uno dice spotify 008303* por un monto de $850,86 y otro ebw*spotify 586246 con un monto de $1129,26
Publicado 03 de AbrilMe estan descontando de la tarjeta de crédito algo que no contrate ebw spotify quiero dar de baja
Publicado 01 de AbrilBuenas noches, revisando el resumen de la tarjeta de mí mamá me encuentro con un débito de 955,26 con las siglas ebw*spotify. Me gustaría saber que es y porque lo están descontando.
Publicado 21 de Marzo