Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja el seguro hogar del banco galicia

Hola mi nombres es [nombre] garcia y quisiera dar de baja mi seguro del hogar que hace mucho tiempo contrate con el banco galicia, este cargo mensual es debitado de mi cuenta sueldo del Banco Provincia a traves de la tarjeta visa. He intentado en reiteradas oportunidades darlo de baja pero no lo consigo el banco provincia me dice que me comunique con la tarjea visa, la tarjeta me dice que me comunique con el banco galicia estos promotores del banco me dicen que tengo que dirigirme a la sucursal donde contrate el seguro pero explique en varias oportunidades que no contrate el seguro vía ninguna sucursal del banco fue por telefono en una promosición donde fui engañada ya que me decían que lo podía tener los dos primeros meses sin cargo y que luego podría mantenerlo si quiero o bien darlo de baja, lo mantuve por mas de 3 años pero hace mas de 11 meses que quiero darle de baja y no me lo permiten. ¿pueden usedes ayudarme o al menos informame que tramite tengo que hacer para dar de baja este serguro? sin mas saludo a usted y le agradezco la información que me puedan brindar.

[nombre] garcia.

• Rosana R

Nadie del banco Galicia me notifico

Más reclamos hacia Banco Galicia