Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Dar de baja a los seguros galicia

Quiero dar de baja a los seguros que se me debitan por Naranja Me comunico con tarjeta natanja, me dicen que tengo que comunicarme con Galicia Seguros Me comunico con seguro galicia, me dicen t. Naranja tiene que resover. Tengo dos cuotas que suman $[números] y psgo mas de $[números] de seguros.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Luis:

Lamentamos el inconveniente.

Por un lado, si bien Tarjeta Naranja en un servicio del Grupo Galicia no es administrado por Banco Galicia. Podés comunicarte con la marca, llamando al ****-***-****. Es posible que al comunicarte allí aunque no puedan dar de baja del seguro puedan eliminar el débito automático.

A su vez, para la baja del seguro deberás tomar contacto con la aseguradora Galicia Seguros. Podés llamar al ****-***-****, de lunes a viernes de 9 a 18 horas. Un oficial de atención podrá ayudarte con tu pedido.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier futura inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com

• Luis O

Ninguna Respuesta. Tendre que renunciar a Tarjeta Naranja cuando pague la ultima cuota del articulo que me queda.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Luis.

Registramos tus comentarios en la queja nro. ********.

Como se te indicó en el contacto anterior, podrás solicitar la baja de cualquier póliza de Galicia Seguros llamando al ****-***-****, de lunes a viernes de 9 a 18 hs.

Saludos.

Daniel
        Bancogalicia.com

• Luis O

Cansado de reclamar. Ninguna respuesta. Ya me debitaron de nuevo tres seguros teniendo solo unarticulo por tarjeta. Renunciare a la Tarjeta cuando termine de pagar el articulo que tengo.

Más reclamos hacia Banco Galicia