Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Consulta deuda banco galicia

Buenas tardes , mi nombre es gabriela, quiero saber si tengo deudas y si estoy en el Veraz , les agradezco me respondan a la brevedad , vivo en tandil

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Gabriela, ¡buenas tardes!
    No verificamos servicios activos con nuestra entidad, ni deudas pendientes. Cualquier inquietud adicional, comunicate al **** *** **** opción 8, de lunes a viernes de 08 a 21 horas.
    ¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Gabriela:

Para que sea posible verificar tu información, por favor, volvé a escribirnos por esta vía indicando tu DNI.

Aguardamos tu mensaje.

Joaquín
      Bancogalicia.com

• Zila C

Buen dia..quiero saber si podrian comunicarse conmigo o mandarme un mail donde me pasen mi deuda..ya q es la ciudad en dond vivo no cuento con una sucursal..

• eduardo J

Buen día..quiero saber si podrían comunicarse conmigo o mandarme un IMEI donde me pasen mi deuda YA QUE L BANCO QUE ME PRESTA PARA CANCELAR EL TOTAL DE LA DUDA ME PIDE UNA NOTA CON MEMBRCIA Y HACER EL CHEQUE GRACIA LES DEJO MI IMEI EDU51_*****HOTMAIL.COM

• pjjime

Buen día. Me gustaría conocer si presento deuda con el banco debido a una cuenta que ya cerré. Desde ya, muchas gracias.

• Gustavo J

Buenas quiero saber cm esta mi deuda con el banco ya q extrravie mis targetas i me encuentro fuera de mi provincia

• oscararios

Buenos dias, consultando en Veraz, me figura una deuda con el Banco Galicia, nunca tuve cuenta en este banco, como me puedo comunicar para saber de que es esa deuda

• Gustavo J

Me puede enviar la situacion de mi deuda para salir del veraz a mi email o a este numero **********

• FernandoAlberto P

Buenos días me informaron de una deuda de noviembre en su banco la cual desconozco me podría informar cual es la deuda ya que nunca use su tarjeta de crédito soy Fernando Potter

• claudia O

hola me enviaron que tengo una deuda impaga en este banco de que deuda se trata ?

• Arturo B

buenas noches me enviaron que tengo una deuda con el banco

• osvalado F

buenos dias , tengo una deuda en el veraz que me ponen que no tengo , en su momento pague todo aprox año ****/15 y cerre las cuentas en el galicia de saenz peña

Más reclamos hacia Banco Galicia