Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Cajero banco galicia

El día viernes 3/03 concurri al banco galicia de la calle av.balbin (c.a.b.a.), saavedra. A las 16:45 aprox. Mi tarjeta es del Banco Ciudad pero los cajeros del ciudad estaban en reparación, en la sucursal de la misma vereda. Pedi retirar $[números]. El cajero tardó, luego marcó error.no me entregó el dinero ni el ticket. Fui al cajero de al lado, quice retirar $[números] y me decía exedio su límite, pedi $[números] y me los dio. Al consultar últimos movimientos aparecen esos $[números] debitados de mi cuenta. Realicé ese mismo día la denuncia telefónica al banco ciudad. Concurri el lunes 6/3 a mi sucursal. Realicé la denuncia por escrito. En el día de hoy me contestan por mails que mi reclamo fue desfavorable. Donde puedo realizar la denuncia ya que el banco galicia tiene cámaras de seguridad y en ese momento con la gente que estaba dentro del cajero se generaron comentarios y se ve perfectamente que el cajero no me entrega ni el dinero ni el ticket. Muchas gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, [nombre]:

Lamentamos el inconveniente ocurrido y te pedimos disculpas por el error que nos mencionás.

Al no ser cliente del Banco no contamos con los datos de tu cuenta y las herramientas para efectuar el reintegro. En este caso al ser cliente del Banco Ciudad deberás continuar tu reclamo ante esa entidad. Ellos se comunicarán internamente con la sucursal de Banco Galicia en donde efectuaste la extracción, se verificará si hubo sobrantes en el cajero, según debe constar en el actas del arqueo que ese día realizó la sucursal y luego tu banco realizará el reintegro en tu cuenta, en caso de corroborarse el sobrante reclamado o bien a modo de excepción.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com