Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia!! !!! reclamo 22865715

En octubre de [números] me contactaron telefonicamente ofreciendo las tarjetas de credito y donde te aclaran que si no la usas no tenes gasto, por lo que accedi a que me las enviaran, las recibi , jamas las habilite y jamas las use, y nunca me llego resumen alguno ni carta o notificacion de alguna deuda generada con tal banco, ayer mi contador me informa que estoy en el Veraz por una deuda muy atrasada del banco galicia, por lo que llamo para hacer el reclamo ya que nunca opere con ellos ni me llego aviso de tal deuda, hoy me llaman del estudio juridico, y banco galicia se toma 4 dias para responder a mi reclamo, mientras tanto sigo en el veraz por una deuda que jamas genere, pedi solucion y respuesta urgente, no tengo porque estar en el veraz, jamas me negue a pagar cuando tuve una deuda y ademas tengo bien claro que a ellos no les debo nada, jamas me brindaron servicio alguno
fernandez maria amalia

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, María:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes que nos comentás.

El reclamo n° ******** se encuentra siendo analizado, la fecha estimada de resolución es para el día 01 de agosto. En breve vas a recibir un mail y podrás volver a escribirnos por esta vía para ampliar la respuesta.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín
    Bancogalicia.com