Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco galicia lo peor!

Mi reclamo es extenso no me deja de doler la cabeza con este banco, la verdad super disconforme.

tengo cuenta sueldo, sin embargo todos los meses me descuentan mas de [números]$ de mantenimiento de cuenta siendo que no corresponde! hace más de un año tengo la tarjeta de debito vencida y nunca me dieron la nueva, los que atienden en la linea telefonica son uno peor que el otro parece que atienden drogados maltratan a la gente, no se como nadie controla eso, atienden de mala manera te dejan en espera horas!!! y hablan de mala manera

pedi una reimpresion de mi tarjeta Mastercard para irme de vacaciones y nunca me la dieron la entregaron en un domicilio del cual me canse de llamar para que lo cambien o lo envien a sucursal y aun asi la enviaron a un domicilio equivocado teniendo como resultado tener la tarjeta bloqueada y no poder tenerla para el uso que necesitaba ! cuando reclamas no saben que decirte de derivan a los numeros donde estan los maleducados que no saben resolver reclamo!
quiero el reintegro de todo lo que me descontaron !!!

• Fiorella L

No se comunican con uno, si uno va al banco no tiene solucion y si se llama a la linea peor atienden personas que no se para que estan contratadas,

Más reclamos hacia Banco Galicia