Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Ayudenme por favor con banco galicia - hace 8 meses q reclamo lo mismo

El motivo es cuando contrate la tarjeta en el mes de enero me dijeron que colocando 4 débitos automáticos en la tarjeta no se me cobraría el cargo por mantenimiento del paquete eminente que es de [números] pesos. Todos los meses me cobraron el cargo el cual tengo que llamar y reclamar mes a mes que me hagan el crédito, por supuesto primero hay que pagarlo y después me lo reintegran al mes siguiente. No logran arreglar en el sistema desde hace 8 meses para que me quede fije y no me lo cobren porque entiendo que cumplo con los requisitos, saque todos mis débitos automáticos de amex y los pase a visa galicia, tengo adherido mas de 10 débitos. Este mes me lo vuelven a cobrar los [números]$ , reclame y lo neovedoso es que me rechazaron el reclamo, y dicen que no me lo van a devolver porque ahora la nueva version es que los debitos deberian estar debitados los 4 en el mes, y q no obedece a la cantidad que tengo asociados a mi tarjeta. En conclusión me cambiaron las reglas, no es lo q yo contrate, ni lo que yo firme oportunamente. Contrate colocar todos mis débitos para q no me cobren el mantenimiento. Y hay débitos q son mensuales y otros bimestrales con lo cual un mes pueden caer todos juntos y otro mes solo algunos. A esto sumado que me dejaron el de Telecom afuera que lo contrate el 1/4/ a las 16 hs y me cancelaron el servicio porq debo julio y septiembre y ademas me llamaron del estudio Ana Maya para q regularice mi situación. Desde que contrate galicia eminent me gane un dolor de cabeza en mi vida!!!!

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas Tardes, Daniel:

Le informamos que hemos recibido su correo electrónico y estamos verificando lo que nos indica junto con su oficial de atención de su Sucursal de origen.

Procederemos a brindarle una respuesta a la brevedad. Desde ya, le solicitamos disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarle.

Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro