Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Amenazas del estudio frankel

Hola tengo una deuda con galicia que por problemas de salud y financieros no pude pagar me llamaron de estudios frankel Banco Comafi que mi deuda paso ahi. Y me amenazan que me van a embargar bienes sueldo y con el trabajo. Yo estoy en blanco mi intencion es pagar pero no puedo pagar exorbitantes montos ya que no poseo esas cantidades que debo hacer no puedo mas con los llamados y amenazas

• Tamara C

Hoy me llamaron nuevamente y me dijeron que me daban hasta el martes para pagar 20mil pesos que no los tengo y hasta el 28 para pagar el resto hasta llegar a 51mil pesos. Que si no tenia que pagar *** mil pesos en cuotas de 12mil es una vergüenza. Todo esto llamo al banco galicia y no me dan respuesta alguna llamo supuestamente a comafi que paso alli mi deuda y que arregle con el estudio diciendole reiteradas veces que no puedo pagar toda esa plata junta y que el estudio juridico ese me amenazan con que tengo ese tiempo de lo contrario me embargan no encontre solucion alguna de ninguna parte me piden que pague por mercado pago que no se si es una ****** la verdad es vergonzoso como juegan con la gente trabajadora

Más reclamos hacia Banco Galicia